Машина периодически начала вонять гарью. При средне-активной езде (разгоны-торможения в городе с раскруткой до 4-4,5 тыс. об). Похоже АКПП осталось немного...
Да я както принюхался уже, езжу не парюсь, сломается - в ремонт, покатаюсь на служебной. Мож и не акпп вовсе. Но уже не 1 пассажир говорит "горелой коробкой воняет". А мне сравнивать не с чем - еще не сжигал ниодной самолично.
Меня больше парит что снова подвеска стучит и рулевое побрякивает... ведь недавно 3 дня подвеску делали, сказали протянулю все что только можно.
Пахнет "горелым".
Так то да, пассажирам доверять диагностику по запаху.. Но будем посмотреть исход. А жарить газ-томоз - запахнет много чего, тем более и не на автомате, но не значит что сломается или г, просто ресурс согласно эксплуатации.
Автомат же вроде герметичный? А под запахом коробки они может имели запах сцепления?
У меня Ода с новья воняла как прогреется, ну я смотрю, а они шланг забора тёплого воздуха от выпуска резиновым сделали, выкинул его, присобачил металлическую гофру, запах ушёл. Но это не ваш случай, сейчас нет забора подогретого воздуха, но вполне может быть что какая-нибудь резинка касается за что-нибудь горячее.
Запах горелого тоже иногда есть. Но всегда он есть только в городе и после перекрёстка. Грешил на рядом стоящие автомобили. Ну и на новизну машины + отсутствие защиты снизу (попадает вода везде и всюду). Буду ездить пока не сломается что-нибудь.