Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2014, 07:34   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ты читать умеешь, или только писать? Причём тут децибелы? Я пишу что снаружи если пальцем постучать то гремят все панели кузова как барабан, я где то обмолвился что внутри машины шумно? Нет! А раз так, то это ещё раз подтверждает, что нет у
Ты лучше по панелям своей Калины постучи, а потом расскажи, как это все звучит.
Цитата:
Багажник может и самый большой, да только не самый толковый, в том числе и из-за петель.
А у кого сейчас петель нет может в Гранте? Вот в К1 действительно небыло!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
БОРИСЫЧ ты прочитай эту книжицу, подумай и продай свой суперавто, пока он мега популярен и купи Калину 2 На ней Всё это делать можно и много чего ещё.
Ты больной человек! Кстати, ты можешь не волновать я не застряну!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Снова адвокатура Борисыча заговорила. Ты человек тут относительно новый. Поизучай его прежнее творчество. И если ты не глуп( а предпосылки все же хорошие) то поймешь что твоя фраза про "сдержанные позиции" мало что имеет с реальностью.
Ты что людям рот затыкаешь? Я от своих позиций не отступал!
БорисbIч вне форума   Вверх