Цитата:
Сообщение от БорисbIч В книжке прилагаемой к автомобилю указана цифра 141 Нм при 3800 об/мин, это книжка заводская
тут всем в принципе на твою книжку пофиг, так как её в глаза никто кроме тебя не видел.
Скользкий ты,
Цитата:
Сообщение от БорисbIч пофик
как у тебя так ОЧепятка, как у других так ошибки. Что то ты в репу вместо минуса плюсом неопечатываешся.
Простучал я в автосалоне крылья двери и пол у багажника, действительно инобюджет, гремит как пустая консервная банка, пожалели 1м/кв. Виброизоляции.
Но ты не печалься, такая же песня и с ситроеном С элис.
Это ты скользкий, как это не видел, я ссылку давал как просили изучайте! Полная инструкция по кобальту. http://chevrolet.avtoban.biz/files/ins/ins03.pdf
Насчет шумоизоляции это ты уж извини ты очевидно Кобальт, в котором ты даже и не ездил, с Грантой перепутал. У ЗР децибелы четко прописаны, какая машина как шумит!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Я одного дачника знаю, он купил себе VW Амарок. Так что Кобальт/Гранта и иже с ним это как сказать, даже очень маленький дачамобиль.
Если ты действительно интересуешься насколько Кобальт подходит для поездок на дачу, то скажу тебе так очень хорошо подходит, подвеска для плохих дорог самое то, проходимость тоже очень даже не плохая, багажник большой даже можно сказать огромный, (самый большой в классе) салон тоже просторный, что еще нужно для поездок на дачу?
Машину я купил в конце сентября, соответственно рассаду на нем не возил!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Цитата: Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение Вчера прошел тест-драйв кобальта. О впечатлениях позже. Набросаю фотоотчет выложу. Тебя тоже твои машины не устраивают??)))))))))))))))))))))
Опыт общения с Санчесом в этой тебе говорит о том, что кроме негатива ждать что то другого не приходиться. Да и что вообще, что можно ждать, если даже до расположения инструмента в Кобальте докопались!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот только проем неочень хорош. Как рассаду то запихивать?
За тебя переживаю. Вдруг без урожая останешься. Я то на своей рассаду не вожу. У меня мама в деревне на ПМЖ.
Не надо за меня беспокоиться! Я, в отличии от тебя, человек городской, даже мои прадеды в Орле родились, а дача это так - хобби, жена любит в огороде возиться, а я плотничать.
Однако, это я теперь о тебе начинаю беспокоиться, вдруг твоя Гранта с АКПП в деревню к маме не проедет и не сможет весь урожай из деревни вывезти, а там сам понимаешь, объем серьезный не то что рассада!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
С целью понять чего же в нем такого, что ты так усираешься... Или надо при виде кобальта бить челом и целовать в выхлопуху.
Вадим, спасибо посмешил перед праздником, так что с праздником тебя, кстати, а ты в армии служи?
Вот не поверишь, сам пришел без повестки в военкомат после института, но не прошел медкомиссию, в районном прошел, а в областном нет. Накануне с работы уволился, а через день назад пришел с трудовой.
Добавлено через 1 минуту
Прожив полжизни в военных городках при военнослужащих родителях, было бы странно косить от армии.
Вот не поверишь, сам пришел без повестки в военкомат после института, но не прошел медкомиссию, в районном прошел, а в областном нет. Накануне с работы уволился, а через день назад пришел с трудовой. Добавлено через 1 минуту Прожив полжизни в военных городках при военнослужащих родителях, было бы странно косить от армии.
Ну тогда с наступающим тебя, не смотря на то, что ты не служил.
Цитата:
Сообщение от Zver
Моя проезжает без проблем не парься за это. Это у брательника на древнем Аккорде каждый приезд в Кэмел Трофи превращается.
Это хорошо, что так, а то ведь на Гранте с АКПП клиренс на 2см меньше чем на обычной, да и АКПП не любит бездорожья.
Да что ты как сразу негативно настроен. А то я по твоему мнению ездил потому что Грантой недоволен, а Санчес чтобы грязью облить.
Добавлено через 50 секунд
Вот только проем неочень хорош. Как рассаду то запихивать?
Мои соседи с дачи очень беспокоятся за свою рассаду, даже в 2106 сделали специальную полку в багажнике, чтобы рассада случайно не перевернулась. Смеяться над этим не надо.
Ну так это малость другое дело. Делать полки чтобы не переворачивалось и просто ее поставить. Им надо просто посмотреть высоту багажника и прикинуть к высоте своей рассады. Больше то не о чем заморачиваться.