Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2014, 16:18   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Асоми_2

"Насколько я знаю, (под бочкообразную пружину) стойки перед приора немного жестче, чем калина. А стойки зад приора - немного мягче, чем калина. Конструктив одинаков, различие в настройки стойки."
Приора перед:ход отбоя 840 (85,7)
калина перед:ход отбоя 915 (93,4)Так у кого больше то?

Теперь зад:
Приора:ход отбоя 900 (91,8)
калина:ход отбоя 799 (81,6)
Хочу напомнить людвигам , которые педро не педро, гомис не гомис( не надо было склонять мой ник), живущим на Земле, но не знающим даже арифметику Пупкина.
Усилия на сжатие у передних стоек что у калины , что у приоры одинаковые. А вот ход отбоя( это когда шток идет вверх) вы привели усилия сами, посмотрите у приоры 85кгс, а у калины 93кгс. По задним усилиям вы тоже не правы- посмотрите на свои данные
Конечно, склонность к таким никам германскотормозного происхождения, говорит о несостоянии решить математическую задачу " неравенство" за 3 класс. Внук у меня решает легко. Как меня достали неучи

Ах , да совсем забыл жесткость амортизатора, конечно, решается усилиями, которые он создает! Нет, нет, то что вы думаете, что жесткость решается загибанием штока - это вы заблуждаетесь. А может вы думаете, что жесткость решается диаметром хвостовика? Тоже нет.
Так что, вы лучше подучитесь. А то я то на МАрсе, а вот вы то в Ж...опе
И конструктив передних стоек у калины и проиоры к тому же разный. А то вы так важно заявляете:" ...На сколько я знаю!" Вы ходит вы вообще ничего не знаете. Так , только щеки надуваете. Такие тут уже были
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх