"Насколько я знаю, (под бочкообразную пружину) стойки перед приора немного жестче, чем калина. А стойки зад приора - немного мягче, чем калина. Конструктив одинаков, различие в настройки стойки."
Приора перед:ход отбоя 840 (85,7)
калина перед:ход отбоя 915 (93,4)Так у кого больше то?
Теперь зад:
Приора:ход отбоя 900 (91,8)
калина:ход отбоя 799 (81,6)
Хочу напомнить людвигам , которые педро не педро, гомис не гомис( не надо было склонять мой ник), живущим на Земле, но не знающим даже арифметику Пупкина.
Усилия на сжатие у передних стоек что у калины , что у приоры одинаковые. А вот ход отбоя( это когда шток идет вверх) вы привели усилия сами, посмотрите у приоры 85кгс, а у калины 93кгс. По задним усилиям вы тоже не правы- посмотрите на свои данные
Конечно, склонность к таким никам германскотормозного происхождения, говорит о несостоянии решить математическую задачу " неравенство" за 3 класс. Внук у меня решает легко. Как меня достали неучи
Ах , да совсем забыл жесткость амортизатора, конечно, решается усилиями, которые он создает! Нет, нет, то что вы думаете, что жесткость решается загибанием штока - это вы заблуждаетесь. А может вы думаете, что жесткость решается диаметром хвостовика? Тоже нет.
Так что, вы лучше подучитесь. А то я то на МАрсе, а вот вы то в Ж...опе
И конструктив передних стоек у калины и проиоры к тому же разный. А то вы так важно заявляете:" ...На сколько я знаю!" Вы ходит вы вообще ничего не знаете. Так , только щеки надуваете. Такие тут уже были