"Насколько я знаю, (под бочкообразную пружину) стойки перед приора немного жестче, чем калина. А стойки зад приора - немного мягче, чем калина. Конструктив одинаков, различие в настройки стойки."
Приора перед:ход отбоя 840 (85,7)
калина перед:ход отбоя 915 (93,4)Так у кого больше то?
Теперь зад:
Приора:ход отбоя 900 (91,8)
калина:ход отбоя 799 (81,6)
Хочу напомнить людвигам , которые педро не педро, гомис не гомис( не надо было склонять мой ник), живущим на Земле, но не знающим даже арифметику Пупкина.
Усилия на сжатие у передних стоек что у калины , что у приоры одинаковые. А вот ход отбоя( это когда шток идет вверх) вы привели усилия сами, посмотрите у приоры 85кгс, а у калины 93кгс. По задним усилиям вы тоже не правы- посмотрите на свои данные
Конечно, склонность к таким никам германскотормозного происхождения, говорит о несостоянии решить математическую задачу " неравенство" за 3 класс. Внук у меня решает легко. Как меня достали неучи
Ах , да совсем забыл жесткость амортизатора, конечно, решается усилиями, которые он создает! Нет, нет, то что вы думаете, что жесткость решается загибанием штока - это вы заблуждаетесь. А может вы думаете, что жесткость решается диаметром хвостовика? Тоже нет.
Так что, вы лучше подучитесь. А то я то на МАрсе, а вот вы то в Ж...опе
И конструктив передних стоек у калины и проиоры к тому же разный. А то вы так важно заявляете:" ...На сколько я знаю!" Вы ходит вы вообще ничего не знаете. Так , только щеки надуваете. Такие тут уже были
марсиянин, вот Вы молодец, считать умеете, а вот читать...
В прошлом посте (#210), я ж не отрицал свою ошибку, поэтому и написал: "...Люди могут ошибаться (касается только землян), т.к. все помнить не возможно, поэтому приводите свои аргументы, а не страдайте ерундой!"
И кстати, укажите мне пожалуйста, где я Ваш ник склонял? "...Хочу напомнить людвигам , которые педро не педро, гомис не гомис( не надо было склонять мой ник)..."
А то выходит, что Вы рядом со мной "А то я то на МАрсе, а вот вы то в Ж...опе"
П.с. Спасибо за методичку по математики
Последний раз редактировалось SergioLudvig; 07.03.2014 в 01:00..
Вы не пишите что попало, вроде бы так уверенно... А потом все назад... Ошибаюсь якобы! Сынок одним словом. Не буду говорить банальности, но чувствуется плохо вы учились в школе: сами приводите пример, а в нем ничего не видите. А технически вообще безграмотны. Сожалею
Давайте лучше поговорим с вами об одинаковом конструктиве(!) Чем же они одинаковы. Что вместо стойки калины можно взять и поставить стойку приоры? Или что? На сколько вы знаете?! Начните: " На сколько мне известно..."
Последний раз редактировалось марсиянин; 07.03.2014 в 17:06..
Как скажите...
Стойку поставить можно. Заменить опору и пружину (если она коническая).
И вообще, если Вы с чем то не согласны, то приводите свои аргументы.
Последний раз редактировалось SergioLudvig; 07.03.2014 в 20:01..
Как скажите...
Стойку поставить можно. Заменить опору и пружину (если она коническая).
И вообще, если Вы с чем то не согласны, то приводите свои аргументы.
Передние стойки (бочкообразные пружины):
- крепежные элементы
- диаметр штока 12,4 мм (у приор со второго полугодия 2012г.)
- соответствую одним требованиям (ТУ 37.370.028-2004)
Задние стойки:
- крепежные элементы
- соответствую одним требованиям (37.370.026-2004)
Последний раз редактировалось SergioLudvig; 08.03.2014 в 02:09..
этому можно верить или вам снова свойственно ошибаться? вы сами то можете представить шток передней стойки в12мм? единство теории и практики - есть истина. а вы вновь наступили в
Последний раз редактировалось марсиянин; 08.03.2014 в 20:01..
этому можно верить или вам сново свойственно ошибаться? вы сами то можете представить шток передней стойки в12мм? един тво теории и практики - есть истина. а вы вновь наступили в
Сами Вы наступили в марсиянин, тщеславный Вы человек...
Еще раз напоминаю, для одаренных людей как Вы: "Если Вы с чем-то не согласны, то приводите свои аргументы, а не задавайте очередных вопросов и не лезьте на конфликт!"
Бо создается впечатление, что Вы только умеете задавать вопросы и "обсирать" людей. Взрослый ведь "дядька". а ведете себя как школьник.
И да, шток ЗАДНЕЙ стойки. Я не удивлюсь, что виновником большинства бессмысленных Ваших споров - являетесь вы сами.
Умный человек бы написал: "Вы заблуждаетесь, по тому как разные в этом и в этом, можете почитать тут и тут", а не раздувать не понятно что за стойки СААЗ в теме про "Стойки Асоми_2".
А теперь, подумайте, ошибочно я указал диаметр штока к передним стойкам? Вам не не нравятся неучи, а мне - тщеславные люди.