Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 16:18   #211
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Асоми_2

"Насколько я знаю, (под бочкообразную пружину) стойки перед приора немного жестче, чем калина. А стойки зад приора - немного мягче, чем калина. Конструктив одинаков, различие в настройки стойки."
Приора перед:ход отбоя 840 (85,7)
калина перед:ход отбоя 915 (93,4)Так у кого больше то?

Теперь зад:
Приора:ход отбоя 900 (91,8)
калина:ход отбоя 799 (81,6)
Хочу напомнить людвигам , которые педро не педро, гомис не гомис( не надо было склонять мой ник), живущим на Земле, но не знающим даже арифметику Пупкина.
Усилия на сжатие у передних стоек что у калины , что у приоры одинаковые. А вот ход отбоя( это когда шток идет вверх) вы привели усилия сами, посмотрите у приоры 85кгс, а у калины 93кгс. По задним усилиям вы тоже не правы- посмотрите на свои данные
Конечно, склонность к таким никам германскотормозного происхождения, говорит о несостоянии решить математическую задачу " неравенство" за 3 класс. Внук у меня решает легко. Как меня достали неучи

Ах , да совсем забыл жесткость амортизатора, конечно, решается усилиями, которые он создает! Нет, нет, то что вы думаете, что жесткость решается загибанием штока - это вы заблуждаетесь. А может вы думаете, что жесткость решается диаметром хвостовика? Тоже нет.
Так что, вы лучше подучитесь. А то я то на МАрсе, а вот вы то в Ж...опе
И конструктив передних стоек у калины и проиоры к тому же разный. А то вы так важно заявляете:" ...На сколько я знаю!" Вы ходит вы вообще ничего не знаете. Так , только щеки надуваете. Такие тут уже были
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2014, 00:42   #212
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 14 SergioLudvig не успел проявить себя
Icon10 Re: Стойки Асоми_2

марсиянин, вот Вы молодец, считать умеете, а вот читать...
В прошлом посте (#210), я ж не отрицал свою ошибку, поэтому и написал:
"...Люди могут ошибаться (касается только землян), т.к. все помнить не возможно, поэтому приводите свои аргументы, а не страдайте ерундой!"

И кстати, укажите мне пожалуйста, где я Ваш ник склонял?
"...Хочу напомнить людвигам , которые педро не педро, гомис не гомис( не надо было склонять мой ник)..."
А то выходит, что Вы рядом со мной
"А то я то на МАрсе, а вот вы то в Ж...опе"

П.с. Спасибо за методичку по математики

Последний раз редактировалось SergioLudvig; 07.03.2014 в 01:00..
SergioLudvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2014, 14:43   #213
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы не пишите что попало, вроде бы так уверенно... А потом все назад... Ошибаюсь якобы! Сынок одним словом. Не буду говорить банальности, но чувствуется плохо вы учились в школе: сами приводите пример, а в нем ничего не видите. А технически вообще безграмотны. Сожалею
Давайте лучше поговорим с вами об одинаковом конструктиве(!) Чем же они одинаковы. Что вместо стойки калины можно взять и поставить стойку приоры? Или что? На сколько вы знаете?! Начните: " На сколько мне известно..."

Последний раз редактировалось марсиянин; 07.03.2014 в 17:06..
Старый 07.03.2014, 19:15   #214
Продвинутый новичок

Как скажите...
Стойку поставить можно. Заменить опору и пружину (если она коническая).
И вообще, если Вы с чем то не согласны, то приводите свои аргументы.

Последний раз редактировалось SergioLudvig; 07.03.2014 в 20:01..
Старый 07.03.2014, 19:22   #215
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 2388 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации

поставить можно, почему нет?
Эдик.7806032 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2014, 20:57   #216
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от SergioLudvig Посмотреть сообщение
Как скажите...
Стойку поставить можно. Заменить опору и пружину (если она коническая).
И вообще, если Вы с чем то не согласны, то приводите свои аргументы.
Чем одинаковы то?
Старый 07.03.2014, 22:25   #217
Продвинутый новичок

Передние стойки (бочкообразные пружины):
- крепежные элементы
- диаметр штока 12,4 мм (у приор со второго полугодия 2012г.)
- соответствую одним требованиям (ТУ 37.370.028-2004)
Задние стойки:
- крепежные элементы
- соответствую одним требованиям (37.370.026-2004)

Последний раз редактировалось SergioLudvig; 08.03.2014 в 02:09..
Старый 08.03.2014, 06:19   #218
Клавиатурный мастер

этому можно верить или вам снова свойственно ошибаться? вы сами то можете представить шток передней стойки в12мм? единство теории и практики - есть истина. а вы вновь наступили в

Последний раз редактировалось марсиянин; 08.03.2014 в 20:01..
Старый 08.03.2014, 11:05   #219
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
этому можно верить или вам сново свойственно ошибаться? вы сами то можете представить шток передней стойки в12мм? един тво теории и практики - есть истина. а вы вновь наступили в
Сами Вы наступили в
марсиянин, тщеславный Вы человек...
Еще раз напоминаю, для одаренных людей как Вы: "Если Вы с чем-то не согласны, то приводите свои аргументы, а не задавайте очередных вопросов и не лезьте на конфликт!"
Бо создается впечатление, что Вы только умеете задавать вопросы и "обсирать" людей. Взрослый ведь "дядька". а ведете себя как школьник.

И да, шток ЗАДНЕЙ стойки. Я не удивлюсь, что виновником большинства бессмысленных Ваших споров - являетесь вы сами.

Умный человек бы написал: "Вы заблуждаетесь, по тому как разные в этом и в этом, можете почитать тут и тут", а не раздувать не понятно что за стойки СААЗ в теме про "Стойки Асоми_2".

А теперь, подумайте, ошибочно я указал диаметр штока к передним стойкам? Вам не не нравятся неучи, а мне - тщеславные люди.
Старый 08.03.2014, 11:12   #220
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

SergioLudvig, да ладно, вам, ругаться. Вообще, когда речь заходит о технических параметрах - тут необходима точность и осведомлённость.

марсиянин - корифей своего дела. У него лучше спрашивать, чем его учить.
Ответ