Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общая информация > LADA глазами потребителей

LADA глазами потребителей Совместный проект Официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2014, 09:41   #10
Интересующийся

Вес репутации: 18 NickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NickSS с помощью ICQ
Re: Какие улучшения необходимо внедрить в новые LADA?

1) А вот я бы хотел видеть Калину в виде компактвена - однообъёмника с более высокой посадкой и возможностью регулировки заднего дивана по углу спинки и глубине. Следующая машина мне нужна именно такая;
2) Атмосферный двигатель 1.8 8V с отдачей не менее 110 сил в паре с шустрым автоматом. Мне не хватает момента на 1.4 16V, к-рый к тому же очень сильно "проседает" от включений кондиционера;
3) Улучшить экономичность - моя Калина в городе ест 10 литров 95-го, хотя я отнюдь не гонщик;
4) Передний бампер на К2 никуда не годится, напоминает "синдром Газели", к-рая подчас не способна сама покинуть место даже небольшого столкновения. Я бы рекомендовал приспособить бампер "Гранты";
5) Короткая трубка к заднему омывателю - пока не нарастил и не полазил туда 10 раз - трубка слетала;
6) Сделать наконец НОРМАЛЬНЫЕ крепления подголовников - регулировать их что на старой, что на новой Калине без серьёзных усилий и риска сломать пальцы невозможно;
7) Звуковой сигнал расположен неудачно и уж больно часто "дохнет". Надо или переносить или пересматривать его конструкцию;
8) Добавить на ЛЮКС круиз-контроль;
9) Необходимо улучшить аэродинамику задка - "сдувать" грязные завихрения, замазывающие заднее стекло;
10) Монтаж задних фонарей на универсале не приемлем. Снимать плафон для замены лампочек - это неслыханно!
NickSS вне форума   Вверх

Метки
новая лада