Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2014, 16:41   #11
Новичок

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 0 skynet83 не успел проявить себя
Re: Как устранить "люфт" в самом ЭУРе?!

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Если вставка хорошая, то будет отлично. А если нет, то.... Я у себя первый раз сделал с резиной с сайлентблока, отъездил пол года и люфт вернулся. Разобрал усилитель, резину заменил на пластик с канистры масла. Собрал, прокатился, все замечательно, но через сотню пробега люфт пришел((((((. Опять разобрал. Раздавленый пластик заменил на термоусадку для высоковольтных кабелей (10 тыс вольт и больше). Собрал, усилитель не работает. Разобрал. Посмотрел. Подвигал и подравнял эти стаканчики с окнами. Собрал. Проверил - все работает, все замечательно. Теперь в следующий раз, если не приобрету новый вал, заварю нахрен этот люфт и сниму ротор, ибо стаканчики очередного демонтажа не выдержат.
ты прав! стаканчики очередного демонтажа не выдержат, с каждым вскрытием коцок все больше и больше...

Добавлено через 1 минуту
Bi11i я собрал схему делителя скорости, на выходе у меня получается примерно 3.5 вольта это нормально? учитывая что я только подключил питание 12в и ничего больше
skynet83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх