Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2008, 17:05   #10
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Runjig Посмотреть сообщение
Я не так высказываюсь?
Хотите послушать хозяев машин, как они высказываются после случившегося?
Матов не пишу, говорю по русски.
Пока нинакого не наезджаю.
Вопрос то простой, зачем Паулюс так беднит смесь на своих эко прошивках, вплоть до 17:1?
Пусть расскажет чем это грозит движку.
Если я не прав, можете и это сообщение удалить...
Конечно не прав. Как любой дилетант ты не понимаешь как работают корректоры.
Какова разница между желаемым составом и действительным.
И что есть рабочие наполнения. А логи с ШДК тебе стопроцентно недоступны конечно.
О каких составах можно рассуждать то?????
Продолжай дальше конкретно тупить в графики -даже не имея полной карты к моей прошивке.
Прикинь сколько за десять лет я перешил ВАЗов и не только? Прикинь что было бы -если бы я моторы валил.
Да -я развалил пару моторов -но далеко нестандартных. Лет пять назад -изучая тему.
Изучая на собственных моторах -не на клиентских.
Слушай -есть профильные форумы -там куча спецов кроме меня -давай на Октя расскажи как надо и как нет.
И какой состав нужен на наполнениях меньше 100 мг/цикл -гы гы если понимаешь вообще о чём я. В каком режиме такое наполнение -это встречный вопрос.

И чтобы ты вообще потерялся -я технический куратор у крупнейшего дилера.
Мои калибровки официально прошивались на дилерских станциях с сохранением гарантии при условии обслуживания у нас.
Серьёзно правда?
Вот и покумекай студент немного.
Паулюс вне форума   Вверх

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг