Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Runjig
ШДК дает относительную оценку и никак не точную, а отклонения превышают 10%, а теперь прикиньте, насколько вы можете
непопасть в смесь, прибавьте к 14.7 10%, а потом прибавьте к 16.8 10%, не задумывались?
Есть более серьезные приборы, если знаете.
Интересно, что вы можете увидеть по логам?
То что снял ШДК? Это ужо смешно.
Если конкретно, у меня на вооружении более 5 только газоанализаторов,
потому и утверждаю, что даже наш, отечественный прибор ГИАМ-21 показывает переобедненную смесь.
Порутчик, с тобой никто вобще не разговаривает.
Бесполезно здесь общатся, только оскорблять умеете, все равно вам решеть как спалить свой движек.
Засовывать датчик в выхлопную трубу, вы уже получите погрешность из-за плохих соединений выхлопной системы, да и как то трудновато ездить с таким прибором в салоне, что бы зафиксировать смесь при нагрузке.
Что значит смешно, что снял ШДК. Объясните пожалуйста. Может я что то не понимаю, и нам нужно поменять всю систему работы.
Цитата:
Сообщение от Runjig
ШДК дает относительную оценку и никак не точную, а отклонения превышают 10%, а теперь прикиньте, насколько вы можете
непопасть в смесь, прибавьте к 14.7 10%, а потом прибавьте к 16.8 10%, не задумывались?
Есть более серьезные приборы, если знаете.
Интересно, что вы можете увидеть по логам?
То что снял ШДК? Это ужо смешно.
Если конкретно, у меня на вооружении более 5 только газоанализаторов,
потому и утверждаю, что даже наш, отечественный прибор ГИАМ-21 показывает переобедненную смесь.
Порутчик, с тобой никто вобще не разговаривает.
Бесполезно здесь общатся, только оскорблять умеете, все равно вам решеть как спалить свой движек.
Вот это в мемориз! Про газоанализатор.Страшное оружие устрашения клиента на ремонте.
Первое -он нужен один -нормальный. Ты все с помоек собираешь да? Как и прошивки.
Второе -теперь прицепи газоанализатор и жахни с ним на третей в отсечку.
Газик -серьёзный прибор -но ничего общего не имеющий с настроечными инструментами.
Продолжай ремонтировать машины и не забивай себе голову инженерными темами.
Ну не прокатит у тебя -я серьёзно.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Вот это в мемориз! Про газоанализатор.Страшное оружие устрашения клиента на ремонте.
Первое -он нужен один -нормальный. Ты все с помоек собираешь да? Как и прошивки.
Второе -теперь прицепи газоанализатор и жахни с ним на третей в отсечку.
Газик -серьёзный прибор -но ничего общего не имеющий с настроечными инструментами.
Продолжай ремонтировать машины и не забивай себе голову инженерными темами.
Ну не прокатит у тебя -я серьёзно.
Блин, наверно мы зря торгуем ШДК, надо газоанализаторов взять разных видов побольше
Цитата:
Сообщение от Леонид Перелыгин
Засовывать датчик в выхлопную трубу, вы уже получите погрешность из-за плохих соединений выхлопной системы, да и как то трудновато ездить с таким прибором в салоне, что бы зафиксировать смесь при нагрузке.
Что значит смешно, что снял ШДК. Объясните пожалуйста. Может я что то не понимаю, и нам нужно поменять всю систему работы.
В салоне незачёт -на прицепе -вот тема. Атпад.
Вспомнилось как мне товарищ из Цезарь ротари тим рассказывал как Макси (конкретно серьёзный чувак -низкий поклон и респект) Ладу Революшен на роторе настраивал.
Так вот ввиду короткого выпуска и пульсаций матрица сперва ошиблась по понятным причинам. И каааак жахнула таким неожиданным драгон файером эта коляска из выпуска когда тапоче прижали -кошмар -третья мировая война нервно курит.
А этому перцу и газик покатит -пофиг что там он мерять будет.
Он же намерял бедный состав примерно на 3000 оборотах стоя на месте -когда цикловое менее 100 вообще. Наполнение -которого нет в рабочих режимах и сделал далеко идущие выводы.
Гы гы - улыбает -если бы не одно и то же с некоторой периодичностью. Каждый вьюноша делает кучу открытий для себя и с криками эврика готов всех обговнять -не понимая что лошит грандиозно.
Пацаны! Это братья хохлы из Харькова: Одного звать Саша- специалист по прошивам, второй Сережа- E1ectronic- супер прошивальщик! Ума -ноль , понтов - бесконечность!
Цитата:
Сообщение от я1965
Пацаны! Это братья хохлы из Харькова: Одного звать Саша- специалист по прошивам, второй Сережа- E1ectronic- супер прошивальщик! Ума -ноль , понтов - бесконечность!
Всем приветъ!
Ну пля у ВАС жара просто. Реально не соглашусь(по названию темы) шо ПАУЛЮС легендарный, просто талантлив и грамотен. Это факт. От Миши знаю. Шо продуктом сим пользуюся-тож. факт.(я и мои клиенты не исключение-Все довольны). Единсно есть вопросы по М7.3 и Я7.2+. Замечены в не стабильной коррекции. Проги бралъ через Мишу напрямую. В остальном же респект и уважуха ребятам, которые в отличии от балоболов создают продукт. Пользоватся им или нетъ-решать каждому! Паулюс, Миша(Romik) малаца!
Всем УДАЧИ!