Цитата:
Сообщение от Sed
Так то специалисты Порше сами отмечали, что такой надёжной подвески как на 08 они не встречали ни на одной другой машине.
|
так про надежность то я где плохо сказал? Но ведь нужно понимать, что времена прошли, теперь требования к машинам совершенно другие. Кроме надежности она должна быть управляемой, что немаловажно и комфортной во всех отношениях (вибрации, шумы от дороги, двигателя, КПП и т.д.)
Понятно что стабилизатор в виде лома на 6 резинках неубиваемый, но с другой стороны, что задавило бы кого заменить раз в сезон реактивные штанги стабилизатора, стоимостью несколько сотен? Но зато бы он стал держать именно стойку, а не держаться за рычаг колеса....
А применение подрамника на передке с установкой на него рулевого - это реализовано на всех бюджетных ино. Если по пояс в жидкой грязи ездить, то это может и неоправдано, но большинство то ездит по асфальту. Компоновка на подрамнике дает гораздо лучшую управляемость авто, снимает нагрузку с верхних опор, со штока при повороте колеса.
У меня друг на Ниссан Альмера за 100 перешагнул, при этом заменив одну шаровую, будем после этого говорить про надежность подвески 08?
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Повторяюсь - себе бы с огромным удовольствием купил бы именно ту же девяточку, с тем же кузовом, но с новым салоном и обязательно с кондиционером!!! Машина очень уДАЧНАЯ. За данный автомобиль, большое спасибо его создателям.
|
это просто настальгия, когда даже поездив на Калине садишься на 08-09, то понимаешь, что авто гораздо хуже во всех отношениях, я уже не говорю про ино.