Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2008, 14:03   #26
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 11 бесполезных опций при покупке авто

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Цвет металик +1 к харизме
кожа +2 !!!! Я свою выбрал именно R3 комплектацию именно потому что в ней есть кожа ))
Это уже не функциональные опции, это млин красивость и все такое прочее.
Сами то набось свои ласточки стараетесь посимпатичней внутри и снаружи сделать?
Люк - это прикольно тоже харизмы может прибавить да и самому приятно )))
Даже если не куришь. Летом прокатиться с небом над головой - это надо ощутить ))
Давай определимся, что такое "харизма".
Если это то, что вызывает зависть у пост-советских граждан, то ты прав. Но я это себе иначе представлял -))

Еще функция сомнительной полезности - кнопки управления музыкой на руле. Было на двух машинах - никогда не пользовался, мне удобней на магнитоле пощелкать. Но это видимо на любителя.

Аналогично лепестки управления коробкой передач на руле - как то не пошла у меня эта тема, удобней за ручку КПП подергать. Хотя, может это от долгой привычки езды на машине с ручкой -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх