Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2014, 10:15   #10
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1.4. Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Firexrust, да там проблема, если я правильно понял, именно с работой кондера и стоковой прошивки..как сейчас с расходом?
Добрый день.... с расходом не оч весело, точнее снова 11.3 литра на сотню.... думаю на паулюса перепрошиться.... лучше буду лить 95 бенз с нормальным расходом чем 92 но с таким вот... блин и это еще без кондера, с кондером будет жрать литров 12 наверное....
Скорость средняя по БК 19 км/ч. Показания расхода на пробег 280км,
на пробеге в 150 км расход был 10.2, потом пару пробок и прогревов и вот вылилось(

Добавлено через 3 минуты
прошивка кстати вот такая стоит щас "B563CX63_SPT-DIN_MX_CTT
Лада "Калина" 1,4 16V 11194-1411020-20"
Firexrust вне форума   Вверх