Цитата:
Сообщение от 17 Андрей
Krendel20, мне ГТЦ И ВУТ меняли по гарантии в 2011 году по предписанию ВАЗ , сейчас чувствую педаль мягкая., и схватывает чуть ли не на пол ходе педали,но есть нюанс - как утром тронулся первые 2-3 нажатия схватывает сразу как надо а после все ниже и ниже, тормоза прокачал все тоже. предпологаю манжеты в ГБЦ - но как его разобрать и какие подойдут вопрос? А купить в магазине - это лотерея еще хуже может быть, один писал человек что засунул резинки от рем комплекта ГТЦ 2108.
Добавлено через 1 минуту
bokareff, возможно он
Добавлено через 2 минуты
Или сразу давить на тормоз сильно - такие варианты . Сам я еще не разу ГТЦ не разбирал - по этому надо видеть как разобрать собрать именно мондо. В нете видел как от 2108 разборка сборка - вроде ничего сложного
Добавлено через 42 секунды
Считаю что сам себе всегда лучше сделаешь - просто надо подготоввиться материал нарыть - чтоб не навредить!
|
Ну не знаю..
В такие вещи с нынешним качетсвом ремкомплектов я бы не полез, это мое мнение.
А так бы конечно сделать комплексную проверку и осмотр всех компонент торм. системы...
Ещё, когда в свое время курил тему ВУТ+ГТЦ Мондо, особо предписания ваза по замене брака с проваливающейся педалью, вывод у всех кто делал сам - брать только готовый комплект, т.е. ВУТ+ГТЦ+Бачек, кто отдельн оменял ГТЦ были разные танцы с бубном, включая потерянные при транспортировке мелкие части ГТЦ.
Я сам ставил комплект, правдо для шнивы, поидее разница только в бачках..