Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 1
Smirnoff-503, моё мнение- если потеки резинки по бачку- срочно менять жидкость... потекли-то они не от хорошей жизни, тем более на соединении которое в принципе не двигается никак... просто резина начала растворяться... а там ведь и до остальных резинок не долго ждать... изначально манжеты цилиндров сделаны из более качественной резины и медленнее растворяются...
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 1
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Smirnoff-503, моё мнение- если потеки резинки по бачку- срочно менять жидкость... потекли-то они не от хорошей жизни, тем более на соединении которое в принципе не двигается никак... просто резина начала растворяться... а там ведь и до остальных резинок не долго ждать... изначально манжеты цилиндров сделаны из более качественной резины и медленнее растворяются...
Жидкость поменяна. машина стояла год без работы. Сам первый раз столкнулся с такой протечкой. Машины держу с 91 года, такого не бывало. Если ничего не найду буду менять весь цилиндр.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Krendel20
Smirnoff-503, посмотри маркировку если Мандо, то на него рем. комплекта не найти. Но кто то с форума ставил от 2108, только не помню в какой теме.