Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2014, 22:58   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
. Знакомый новую лк2 купил с приородвиглом, до дома не доехал, двигло накрылось, ИПГ признался что такое нередко бывает, часто и меняют двигатели на машинах.
Жесть! Я бы ее сдал обратно пусть даже через суд. Про "такое нередко бывает" удивлен, не то мне везло в лотерею с автовазом, хотя бывают случаи))
Цитата:
Тут как повезет.
Ох уж эти "колеса даром": сначала они мне при транспортировке угробили диски, сделал снова заказ и теперь у меня пересортица, как так можно было накосячить в 2-х заказах подряд?!
Цитата:
чёто тебе так не везет.
Зато на ЛК у меня рука счастливая, в смысле постоянно выигрываю в лотерею с автовазом))

Мечтаю о Лада Калина2 ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 16.04.2014 в 23:32..
AV58ru вне форума   Вверх