Лада Калина КлубЗдесь можно обсуждать общие вопросы и размещать заявки на создание филиалов Лада Калина Клуба в вашем городе (районе, области, республике, стране).
у кого нибудь ещё скрипит(стичит) задняя правая дверь? Что только не делали,даже шумка не помогает,и дверь регулировал , помоему по резине трется, у кого в городе спрашивал у всех такая байда
Да вот забыл ещё : вот ТУТ писалось как то по поводу скрипов. Ручник у меня скрипел (точнее тросик: тёрся в проушинах и об кузов). Пришлось из проушин вынуть и в ПВХ кембрик обернуть, а где об кузов тёрся прокладку резиновую сунул.
err, Так всё таки интерес разбирает получилось вылечить ключ? И что же это всё таки было?
Дело в том, что у меня интересная ситуация стала появляться: иногда (в самый неожиданный момент) горячий двиг не заводится. На заправке обосратушки вышли. Заправился бензином и.... блатануть-газануть не вышло. Не завелась. Конфуз.
Правда давно я не ездил выше 100. А недавно дал просраться 130 - 170 до Сырдарьи и обратно. Пока таких клюков не вылазило, но я боюсь может опять появится.
Может кто сталкивался с такой штукой??
__________________ Калинко продано.
Последний раз редактировалось HOLA; 05.12.2008 в 14:43..