SplasHkem, попробую тебе дать несколько советов.
1. Фотографии - хорошие, но желательно сделать еще лучше. Одной серией, салон - четче, и машина должна быть идеально чистой снаружи (и, естественно - внутри). Желательно - на более менее красивом фоне. Все наклейки - убрать.
2. Цена. Среднерыночная цена на такую Калину - 160-150 тысяч. Тут думай сам. Хочешь продать быстро - лучше скинуть чуток. У тебя нет в комплекте зимней резины, это серьезный минус, и он очень сильно может сбить цену. Музыка на цену не влияет, вообще никак.
3. Отредактируй текст. Убери про автозвук - сразу понятно, что на машине ездил молодой пацан, на такие авто потенциальные покупатели Калины (люди за 40) смотрят искоса. Убери сентенции по поводу "...прослужит еще не один год", не надо. Сухие цифры, данные (с каким промежутком менял масло, какое масло, что еще делал). Если есть косяки, в т.ч. кузовные - красиво сфотографируй, и опиши, чтобы не было сюрпризом. Вообще - в объяве нужно максимально подробно, полно, и правдиво всё описывАть (но не совсем всё)))), вызывай доверие у потенциального покупателя. Обязательно напиши, что в салоне не курили, можно сфотографировать потолок. Побольше хороших фотографий салона. напиши, что двиг 8-кл., надежный, невтыковый, и когда последний раз ремень ГРМ менял, и причиндалы.
4. Тактика поведения. На базар не катайся, там одни перекупы рулят. На Авито, и прочие ресурсы - забей, пустая трата денег, рядовой обыватель у нас смотрит машины на Дроме. Объявление выдели черным, и КАЖДОЕ воскресенье, во второй половине дня - поднимай, и желательно - закрепляй. Не жалей на это денег. Обычно в это время на сайте - наплыв покупателей - они сходили на местный авторынок, разочаровались, и полезли в инет машину искать, а тут - ты, с замечательным, недорогим авто, в котором всё есть!) Не будет звонков в течении недели - чутка сбрось цену, и повтори. И так - пока не продашь)).
З.ы.На самом деле - если не горит, цену можно держать одну и ту же. Но продавать нужно активно - постоянно поднимать, закреплять, и т.д. Особенно учитываю то, что Калина - не самая популярная марка на рынке (мягко сказано), и что рынок б/у авто сейчас совсем встал.
З.з.ы. В общем - вот так). Попробуй, должно получиться). И удачи! (на меня не обижаться, сказал всё по делу, как думаю).
Добавлено через 29 минут
Парни, я думаю, вы поддержите мою инициативу. При входе в ветку - накидывайте Goldman-у и д.Сане плюсы в репу. Т.к. админо-модеры сидят вместе с хомяками в одной веточке, и мило улыбаются друг-другу (Костя, тебя это не касается
), нужно последствия хомячиного налета исправлять самим, к администрации, как я понял, обращаться бесполезно. Надеюсь, возражений не будет.
З.ы. А вот и подтверждение вышесказанному поступило))))