Цитата:
Сообщение от Silence63
Я вот с растяжкой есжу, и не понимаю теперь как люди рулят на калинах без растяжек. Этоже ВАТА а не управление.
|
Интересовался и у своих мастеров,и у кузовщиков про эти растяжки.Если,не дай Бог,чего случиться,ремонт умножается на 2,ведётся и вторая сторона авто.Так что плюсы её по отношению к минусам незначительны.Нормально рулиться моя стала сразу с заменой Амтела на Бриджстоун.Если поменять полностью всю заводскую подвеску,думаю уверенности в ходе ещё значительно прибавиться.
Проехал на своей Bridgestone Sporty Style MY-02 185/60 R14 6000 км.От восхищений в начале,до выявлений недостатков на данный момент.
Резина малость подстёрлась,т.к. скорость на трассе в основном 130-150 км/ч.По лёгкой грязи едет,чуть грунтовка позабористей и машина начинает гулять,здесь спасают уже браслеты и блокировка.Несмотря на надпись на этикетке Эко шины,расход топлива как у Амтела. Из глубокой колеи выскакивать стало трудней,хотя делаю поправку на изношенную подвеску.В сильный дождь скорость до 100 км/ч,больше нельзя,машина всплывает.
Из хорошего:Стал проезжать по песчаным барханам без напряга,где Амтел и Кама сразу зарывались.По прежнему на сухой трассе отменно держит машину на высоких скоростях.Несколько раз влетал в глубокие ямы и наскакивал на высоко торчащие над дорогой люки,ни одной грыжи не вылезло.Отлично держат давление.Наверное,это самые те шины для наших дорог,а я надолго теперь подсяду на Бриджстоун,только следующая будет Туранза.