Что скажите о дилере/салоне? На что обратить внимание при покупке?
Аналогичная машинка...ни на что внимание не обращал. Выбирал по типу цвет понравился и в нужной комплектации. Накатал 10000 ни одного косяка который бы можно было скинуть на плохую предпродажную подготовку не было (да их вообще практически не было). Единственное что прокосячили так это когда магнитолу ставили одну защелку не вернули на место..а я дурень смотрю какая-то фигня валяеться на коврике..взял да и выкинул А вообще это единственный официальный дилерский центр ВАЗ в Иркутске (судя по списку дилеров на сайте АвтоВаза) так что я бы в любом случае его выбрал. За обслуживание я бы четверочку по 5-ти бальной системе поставил. Но у меня только ТО-1 было...да лобовое менял..
В принципе сильно не парся..попроси прокатится на выбранном авто....первое ТО от 2500 до 3000 км пробега....если что и вылезет..так устранят (я так даже на отклеившийся дефлектор пожаловался...с рвением кинулись подклеивать!!!!...правда он через пару месяцев опять отклеился)