Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2008, 00:41   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Что делать с чертом?

И так в краце как это было. Жил-был один друг. Один из тех к которому можно отнести выражение "где начинаются деньги, там кончается дружба". Много раз подставлял опять же с деньгами и меня и что самое гадкое (было давно, но я так же на те же грабли) мать, про друзей(они были общие, почему были? А по тому что не уверин, что щас с ним кто то общается вообще) вообще молчу(!). Короче щас должен СТОЛЬКИМ людям!!! Как он еще жив? Вот честно не знаю, на уши подсесть может колосально. Лично я не могу(сегодня наверно последний вечер, терпению-жопа) так как: во-первых, это первый и могу сказать лучший(одно время), но х.ёвый друг, как мы переехали в Липецк, во-вторых, если дело не касается "грязных бумажек", то всегда помогал,как мог.... Но последний год-это фэйшен!..... Короч последнее терпение мое кончилось вот на чем:
Продал я ему диски с резиной на 13, и в это же время устроился как бы к нему(не совсем к нему,но он там типа чем то рулит) на работу. Время у меня было как то пипец, сидел на копейках. Работа типа охраником(у меня свидетельство все дела, а так как директора этой фирмы я тоже знаю, он типа сказал что мож работать, все ништяк, если куда надо-мож уйти, зарплата в 2 раза выше средней по городу охраны, график-работай-не хочу и т.д.). Вот моя была ошибка, надо было к нему сразу идти, я нет доверяя, все через этого перца. Короч целый меся я типа работал, но не разу так до работы толком не доезжал(то выходной, то переезд, то еще что нидь), все кормился завтраками(это его любимая пища), день за днем, я терял время, но меня он уверял, что не волнуйся-деньги идут.... В конце концов я стал настаиваить встретится с Саньком(реал директор фирмы).Тут сказки пошли:ты не поверишь-он тя кинуть хотел, я те буду из своего кормана как друг платить ща, ты тока подожди, но ищи работу.Но я та знаю Санька! того быть не могло.И короч, я не добившись явных обьяснений и телефона, сказал что поехал к нему...И тут... Он звонит и говорит, что все это время пи..ил мне, что он даже не говорил с директором по поводу моей работы, что он и ему должен, что он сам там ни кто(узнал от Санька потом лично), и т.д. Я потерял время, потерял 2 месяца, какие мог работать на другой какой нидь работе, залез сам в долги. Деньги за колеса с горем пополам он отдал. Но за время моего так сказать простоя обещаных денег не получил. Сам за язык ни кто ни тянул, орался Тёма я все отдам (за месяц 15тыс), затем жди-дам18, затем написал расписку(!) и ... я уже пугая милицией и распиской(реально собирался идти) подключается его мама(смех и грех, пацану 23 или24 даже, есть сын, хотя в разводе и живет с матерью, типа весь всегда деловой,живет ща с женщиной 30 с лишим лет, хотя без слез не взглянешь-есть там...), звонит моей, типа я с женой вымогаю деньги, так как я их не брал (за эту тему вообще готов был убить, сдержался тока раз нарезал). Моя мне типа че вообще, я обьяснил-она в шоке, сказала не маленькие-сами пусть разбираются. И вот короче уже прошло еще 2 или больше месяца, уже договорились что по частям и опять... сегодня должен был часть отдать(мне даже все не нужны, просто отдай 5 хотя бы и все!), опять завтра...и кто! Типа заехать к его маме на работу и она отдаст....ля, мне его мама зачем?! опять натации и какая я сука слушать? И вот не знаю. Че с ним делать? завтра сьезжу, моя даже сказала что сходит, ей по ..уй, так как он знал, что я то не один, у меня жена и ребенок, который хавает смеси,2-3 банки смеси в неделю по 180р самые дешевые тока надо, а там еще ого го, а другие нужды? аТо что сами долгов набрали, так как типа "скоро зарплата" и пришлось раздовать,.А то время что уже мог найти работу и работать(даже та же охрана, знакомые директора в ЧОП "Акула"). И вот так............................................... ......

ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?
1 Убить (жена, дети )
2 Приехать и просто набить ему челюсть (еще кинет заяву)
3 Напугать? (пугал и милицией и кем тока...)
4 Идти с распиской в милицию(глупо, так как он реально не давал денег)
5 Взять кого нидь и в лес (а там устроить садизм...иой любимый вариант)
6 добавь свой
Adams вне форума   Вверх