Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 13:49   #751
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Ответ: Ежедневные Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от LipetskGT Посмотреть сообщение
В смысле веселые?
Фотки посмотрел как развлекаетесь, супер. Молодцы.
Старый 13.01.2009, 14:04   #752
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Фотки посмотрел как развлекаетесь, супер. Молодцы.
Стараемся!)))
Старый 13.01.2009, 19:45   #753
Липецкая ячейка

Автомобиль: kia cee`d
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Megadron не успел проявить себя
Отправить сообщение для Megadron с помощью ICQ
Помойка

еду я вчера с Саратова решил открыть окошко(проветрить машину) но увы оно не открылось что делать
Старый 13.01.2009, 20:01   #754
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: отказал стеклопад

Цитата:
Сообщение от Megadron Посмотреть сообщение
еду я вчера с Саратова решил открыть окошко(проветрить машину) но увы оно не открылось что делать
Может стекло примерзло, у меня такое было, правда в сильный мороз. А может фишка отошла.
Если на гарантии, съездий в сервис. Зачем самому в мороз что то искать.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 20:02   #755
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

А остальные? Скупое описание.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 20:03   #756
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 25 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Sirus, если моторчик щелкает, значит стекло примерзло

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 23:05   #757
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Megadron Посмотреть сообщение
Если центральный замок на этой двери работает, то это не фишка. На кануне с этой дверью ничего не делали? Может быть колонки ставили или еще чего? Если не открывается на всех стеклах, то это скорее всего предохранитель. Возможно накануне машину мыл, а насухо не протерли, вот оно и примерзло. Если все из вышеперечисленного отпадает, то нужно мерить - приходит ли питание на кнопку, а там видно будет.
Старый 14.01.2009, 02:20   #758
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Блин, я, как обычно пролетел.... и видео почему-то нет по ссылке((
http://video.mail.ru/mail/korovin_lipetsk/1/1.html
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 10:57   #759
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

volodya_lipetsk,Посмотрел) Класс))
Старый 14.01.2009, 17:21   #760
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Такая же хрень была. Первый раз стеклоподлъёмник отказал при резком торможении. На день всего. К вечеру заработал. Через пару дней заклинил зараза насовсем, скорее от жары походу. Мне потом в СЦ электрик тоже сказал что бывает у них такое от жары и от холода.
На СЦ как обычно гарантийных деталек не оказалось. Сказали привезут в течении 2-х недель - позвоним.
Спустя 2 недели... Позвонили с СЦ, сказали приезжайте, привезли - заменим. Записался на вечер и поехал на работу.
Еду и вдруг....он открылся! Я не поверил своим глазам и еще много раз открывал и закрыва его, снова и снова, снова и снова, словно боясь что это мираж. Если честно я хотел чтобы он опять загнулся, потому как на хрен мне нужен такой глючный отвратительный стеклоподъёмник, который две недели работает, а две нет!?
Короче поменяли без проблем!
Вывод: менять однозначно по гарантии, предварительно узнав, есть ли на складе гарантийные стеклоподъёмники на Калину. И обязательно какой именно. Заказать и ждать, чтобы не заезжать туда безтолку, не записываться и время не терять.
ЗЫ: кстате когда мой не работал, то щелчки всё же были там, даже поджуживал иногда, но... не открывался.
Эдвард'S вне форума   Вверх
Закрытая тема