еду я вчера с Саратова решил открыть окошко(проветрить машину) но увы оно не открылось что делать
Может стекло примерзло, у меня такое было, правда в сильный мороз. А может фишка отошла.
Если на гарантии, съездий в сервис. Зачем самому в мороз что то искать.
еду я вчера с Саратова решил открыть окошко(проветрить машину) но увы оно не открылось что делать
Если центральный замок на этой двери работает, то это не фишка. На кануне с этой дверью ничего не делали? Может быть колонки ставили или еще чего? Если не открывается на всех стеклах, то это скорее всего предохранитель. Возможно накануне машину мыл, а насухо не протерли, вот оно и примерзло. Если все из вышеперечисленного отпадает, то нужно мерить - приходит ли питание на кнопку, а там видно будет.
Такая же хрень была. Первый раз стеклоподлъёмник отказал при резком торможении. На день всего. К вечеру заработал. Через пару дней заклинил зараза насовсем, скорее от жары походу. Мне потом в СЦ электрик тоже сказал что бывает у них такое от жары и от холода.
На СЦ как обычно гарантийных деталек не оказалось. Сказали привезут в течении 2-х недель - позвоним. Спустя 2 недели... Позвонили с СЦ, сказали приезжайте, привезли - заменим. Записался на вечер и поехал на работу.
Еду и вдруг....он открылся!Я не поверил своим глазам и еще много раз открывал и закрыва его, снова и снова, снова и снова, словно боясь что это мираж. Если честно я хотел чтобы он опять загнулся, потому как на хрен мне нужен такой глючный отвратительный стеклоподъёмник, который две недели работает, а две нет!?
Короче поменяли без проблем! Вывод: менять однозначно по гарантии, предварительно узнав, есть ли на складе гарантийные стеклоподъёмники на Калину. И обязательно какой именно. Заказать и ждать, чтобы не заезжать туда безтолку, не записываться и время не терять. ЗЫ: кстате когда мой не работал, то щелчки всё же были там, даже поджуживал иногда, но... не открывался.