Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2014, 00:09   #26
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
давайте конкретику, у тебя что ни пост про те колодки которые попались фуфловые, то гу@но и хуит@ )))

говорю же - нормальные они, тормозят как надо, приятные, собственно понравились.

нежнее, ещё нежнее надо (с))))

и ещё, беру колодки без латунной стружки, лучше я два раза колодки поменяю, зато диск гладкий и скрипов нет, эффективность торможения для ГРАЖДАНСКОГО авто не страдает.
Вообще-то только эти и ругал, даже тиировским заводским таких эпитетов не доставалось. Г они, по личному опыту и сравнению с другими колодками, какие вам еще конкретные факты нужны - убогое усилие на тормозах для достаточного замедления, никакая информативность тормозов, заменил как только так сразу, 3 месяцев не откатал - что еще нужно чтобы понять что они фуфло полное? Ну кому-то и резина кама-217 нравится, есть и такие мазохисты, я лично стараюсь писать как есть. Нормальные колодки начните ставить и перестанет всякая фигня нравится, благо по цене они ни разу не копейки стоят, у меня лично язык не повернется сказать что эти колодки "нормальные".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZhentosNT Посмотреть сообщение
Колодки\диски тормозные, всё расходник. Это и придумано чтобы машин тормозить на любой скорости, а не чтобы диски жалеть. Потратить три тыра раз в три года на замену дисков с колодками думаю не великие деньги.
И про феродо. Сейчас попробуй на фирменные напороться, ну крайне мало. А палёные или рассыпаются на глазах или ватные какие то. Выкинул их, когда чуть машин не догнал при торможении со 100 км\ч, тупо поплыли.
На восьмерке стоят АТЕ с вазовскими дисками вентелями на 14. Машинка вкапывается, колодки как новые за 40 тыс...диски жрут исправно и аппетитом)
Эти зеленые ферродо точно не паленые, это само пр-во такое. По крайней мере я свою упаковку сравнивал - оригинал был. Они и позиционируются как колодки удешевленные, у них красная серия вроде как получше.
ABC_lights вне форума   Вверх