Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2014, 03:10   #12
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Письмо на ВАЗ Комарову. Предварительный текст, возможно требуется редакция...

И так, начну с конца!
28 июля у меня второе судебное заседание
http://kirovsky.ast.sudrf.ru/modules...elo_id=1540005
Что же было существенного за время моего молчания:
По письму общественной организации, которая представляет мои интересы, была проведена досудебная экспертиза в конторе у которой я покупал автомобиль: ООО «Техсервис» Астраханская область с. Кулаковка ул. Лесная, 24
Я эксперту задал много вопросов, 7 пунктов по несколько вопросов в каждом. Техсервис задал один вопрос - "Соответствует ли автомобиль своему основному предназначению" на что эксперт однозначно ответил(замерив толщину ЛКП и проверив тормоза на стенде), согласием, т.е. автомобиль меня возит, как я понимаю... На кучу моих вопросов эксперт практически ничего не ответил. Рассматривая мои вопросы, он решил, что где то мне показалось, где то я не разглядел или сам сломал. Также был вопрос, где он не стал ничего выдумывать, а ответил, что дефекта нет потому что я его не обследовал: я спросил, есть ли подтекание масла на двигателе, он в процессе экспертизы описывает осмотр каплепадения, о котором я и не спрашивал, а в пункте где "Вывод" пишет, что подтекания нет.
Как то я немного расстроился в конце прошлого года и после, наступила не на долго апатия, и по этому я перестал сюда писать.
Что произошло и кто меня расстроил я возможно напишу позже...