И так, начну с конца!
28 июля у меня второе судебное заседание
http://kirovsky.ast.sudrf.ru/modules...elo_id=1540005
Что же было существенного за время моего молчания:
По письму общественной организации, которая представляет мои интересы, была проведена досудебная экспертиза в конторе у которой я покупал автомобиль: ООО «Техсервис» Астраханская область с. Кулаковка ул. Лесная, 24
Я эксперту задал много вопросов, 7 пунктов по несколько вопросов в каждом. Техсервис задал один вопрос - "Соответствует ли автомобиль своему основному предназначению" на что эксперт однозначно ответил(замерив толщину ЛКП и проверив тормоза на стенде), согласием, т.е. автомобиль меня возит, как я понимаю... На кучу моих вопросов эксперт практически ничего не ответил. Рассматривая мои вопросы, он решил, что где то мне показалось, где то я не разглядел или сам сломал. Также был вопрос, где он не стал ничего выдумывать, а ответил, что дефекта нет потому что я его не обследовал: я спросил, есть ли
подтекание масла на двигателе, он в процессе экспертизы описывает осмотр
каплепадения, о котором я и не спрашивал, а в пункте где "Вывод" пишет, что подтекания нет.
Как то я немного расстроился в конце прошлого года и после, наступила не на долго апатия, и по этому я перестал сюда писать.
Что произошло и кто меня расстроил я возможно напишу позже...