Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2008, 20:35   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
tatarin_848, самое главное в таких случаях найти свидетелей, но только сразу а не через месяц. Надо бы конечно снять копии со всех документов и сходить в юридическую консультацию. Твой друг имеет полное право ознакомиться со всеми документами и снять с них копии (за свой счет. Здесь скорее всего будут палки в колеса вставлять, типа принеси свой ксерокс и т.п.).

Примерно такой случай был и у меня. Въехал в меня один товарищ - директор птицефабрики. Так меня и виновным объявили. По сути серьезных повреждений не было, возиться не охото было, да и не знал я тогда всех тонкостей. Заплатил штраф 81 рубль, получил 5 баллов.
до разбора он может копии документов спросить в ГАИ?
tatarin_848 вне форума   Вверх