Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2014, 19:36   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 6

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Сказали,что сдуваются,даже прислали мне бесплатно какойто цилиндрик от эл.клапана.
А то,что клинит может фильтр почистить,а может,и цилиндрик
когда завожу и переходит на газ первый раз после стоянки - двиг даж глохнет иногда, со второй попытки - норм переходит
тоже склоняюсь что клапан не держит
а фильтр до клапана стоит или после??
мне до фирмы где оборудование покупал ехать 170 км - целый день потеряешь и по деньгам дешевле купить другой - вот не знаю что с этим делать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
У меня Томасетто-Аляска 35 тыс. км, пока работает без перебоев. Не знаю... Установщики, наоборот, не стали редуктор Ловатто ставить, сказали что менее беспроблемно работать будет. Хотя на форсунках я настоял. У меня сборная солянка получилась: мозги альфа, редуктор аляска, форсунки ловатто.
сколько людей - столько и мнений

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey-TLT Посмотреть сообщение
И правильно сделали. У Ловато супротив Аляски камера обогрева меньше. Зимой пока до 70 движок не нагреешь, нормально не едет. У меня по крайней мере так.
как подогрев редуктора сделан? от дросселя или от печки?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
А у меня походу клинит клапан в открытом положении.На прогретом, заглушенном двигателе, сдергивал шланг с датчика давления,газ идет под давлением пока на стукнешь по электромагнитному клапану.
может клапан разобрать и шкуркой мелкой цилиндрик подшлифовать?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
по трассе моя калинка бенза ест 6 литров на 100 км, а газа кушала 10
расход бенза как замерял?? по компу или реальны по литрам в баке??
Opti вне форума   Вверх