Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 21:14   #651
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 6

Оренбург - 17.40, в среднем....
Старый 10.08.2014, 22:08   #652
Владимирская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942-42-019
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 42 Sam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sam231 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sam231 с помощью Skype™

Был в Гусь-Хрустальном, там заправился по 17-10, а в Дивеево в Ниж.обл. по 17-70р,
По дороге попадались заправки и 18-50 и как ни странно по 15-90.

Sam231 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 16:40   #653
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
У меня редуктор томасето аляска,сейчас та кантора где я брал ГБО,откаалась от этих редукторов,т.к много брака.В основном брак по эл.клапану.
что за брак?? у себя заметил что если под капотом температура до 120 заглушить и
потом заводить - при переключении на газ клапан не открывается
помогает пролить редуктор водой - после этого клапан срабатывает норм
был в Темрюке
по ценам - от 17.50 до 18-50
Лук - 18-30 Газпром 18-50

Последний раз редактировалось Opti; 11.08.2014 в 17:17..
Opti вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 18:46   #654
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
что за брак??
http://secgas.biz/ustanovka-gbo/gbo-...o-na-vaz-2107/
На смену редукторам Tomasetto (ужасное качество), в нашей компании пришли итальянские OMVL CPR.

Сказали,что сдуваются,даже прислали мне бесплатно какойто цилиндрик от эл.клапана.
А то,что клинит может фильтр почистить,а может,и цилиндрик
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 19:54   #655
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
На смену редукторам Tomasetto (ужасное качество), в нашей компании пришли итальянские OMVL CPR.
Сказали,что сдуваются,даже прислали мне бесплатно какойто цилиндрик от эл.клапана.
А то,что клинит может фильтр почистить,а может,и цилиндрик
У меня Томасетто-Аляска 35 тыс. км, пока работает без перебоев. Не знаю... Установщики, наоборот, не стали редуктор Ловатто ставить, сказали что менее беспроблемно работать будет. Хотя на форсунках я настоял. У меня сборная солянка получилась: мозги альфа, редуктор аляска, форсунки ловатто.
Старый 11.08.2014, 23:34   #656
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
У меня Томасетто-Аляска 35 тыс. км, пока работает без перебоев. Не знаю... Установщики, наоборот, не стали редуктор Ловатто ставить, сказали что менее беспроблемно работать будет. Хотя на форсунках я настоял. У меня сборная солянка получилась: мозги альфа, редуктор аляска, форсунки ловатто.
И правильно сделали. У Ловато супротив Аляски камера обогрева меньше. Зимой пока до 70 движок не нагреешь, нормально не едет. У меня по крайней мере так.
andrey-TLT вне форума   Вверх
Старый 12.08.2014, 03:50   #657
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зимой ездил беспоблемно, в том числе при - 42 град. По трассе при минус 33 град.
Старый 13.08.2014, 06:07   #658
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стоит редуктор ловато. Никогда с переохлаждением проблем небыло, зимой при температуре 35-40 переходит на газ и отлично едет.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 11:31   #659
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня походу клинит клапан в открытом положении.На прогретом, заглушенном двигателе, сдергивал шланг с датчика давления,газ идет под давлением пока на стукнешь по электромагнитному клапану. Хочу поставить дополнительный, но жаба душит 500 рублей на него тратить.Редуктор Аляска. А в остальном проблем с ним нет.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 12:00   #660
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
У меня на холостых. Мылил-мылил, ничего не нашел. Заправился на другой заправке, запах пропал. Заправлялся там около месяца, все нормуль. На днях заправился опять на старой, опять запах газа. Чем это обьяснить не знаю
Это добавка вонючка для газа, чтобы мог засеч утечку, могут и не добавлять, запаха вообще не будет, но опасно для жизни. У нас весь вонючий газ, при заводке авто вентилятор подхватывает видимо с редуктора и в машине стоит запах срача, потом пропадает. Не у меня у одного так было. В Ульяновской области ГАЗ сейчас 17-18 рублей. Бензин 92 был 31.29 роснефть. ГБО на новую не ставил и не собираюсь, да и тем более с такими ценами как сейчас, по трассе моя калинка бенза ест 6 литров на 100 км, а газа кушала 10, убавляли, регулировали меньше получалось, но авто не ехала, + запах и лишний гемор, обслуживание доп., прикинул что при моем нынешнем пробеге ГБО вообще не вариант, только 92.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey-TLT Посмотреть сообщение
И правильно сделали. У Ловато супротив Аляски камера обогрева меньше. Зимой пока до 70 движок не нагреешь, нормально не едет. У меня по крайней мере так.
в -40 даже ездил с ЛОВАТО ноу проблемс, не замерзал.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Закрытая тема