что за брак?? у себя заметил что если под капотом температура до 120 заглушить и
потом заводить - при переключении на газ клапан не открывается
помогает пролить редуктор водой - после этого клапан срабатывает норм
был в Темрюке
по ценам - от 17.50 до 18-50
Лук - 18-30 Газпром 18-50
Последний раз редактировалось Opti; 11.08.2014 в 17:17..
На смену редукторам Tomasetto (ужасное качество), в нашей компании пришли итальянские OMVL CPR.
Сказали,что сдуваются,даже прислали мне бесплатно какойто цилиндрик от эл.клапана.
А то,что клинит может фильтр почистить,а может,и цилиндрик
У меня Томасетто-Аляска 35 тыс. км, пока работает без перебоев. Не знаю... Установщики, наоборот, не стали редуктор Ловатто ставить, сказали что менее беспроблемно работать будет. Хотя на форсунках я настоял. У меня сборная солянка получилась: мозги альфа, редуктор аляска, форсунки ловатто.
У меня Томасетто-Аляска 35 тыс. км, пока работает без перебоев. Не знаю... Установщики, наоборот, не стали редуктор Ловатто ставить, сказали что менее беспроблемно работать будет. Хотя на форсунках я настоял. У меня сборная солянка получилась: мозги альфа, редуктор аляска, форсунки ловатто.
И правильно сделали. У Ловато супротив Аляски камера обогрева меньше. Зимой пока до 70 движок не нагреешь, нормально не едет. У меня по крайней мере так.
А у меня походу клинит клапан в открытом положении.На прогретом, заглушенном двигателе, сдергивал шланг с датчика давления,газ идет под давлением пока на стукнешь по электромагнитному клапану. Хочу поставить дополнительный, но жаба душит 500 рублей на него тратить.Редуктор Аляска. А в остальном проблем с ним нет.
У меня на холостых. Мылил-мылил, ничего не нашел. Заправился на другой заправке, запах пропал. Заправлялся там около месяца, все нормуль. На днях заправился опять на старой, опять запах газа. Чем это обьяснить не знаю
Это добавка вонючка для газа, чтобы мог засеч утечку, могут и не добавлять, запаха вообще не будет, но опасно для жизни. У нас весь вонючий газ, при заводке авто вентилятор подхватывает видимо с редуктора и в машине стоит запах срача, потом пропадает. Не у меня у одного так было. В Ульяновской области ГАЗ сейчас 17-18 рублей. Бензин 92 был 31.29 роснефть. ГБО на новую не ставил и не собираюсь, да и тем более с такими ценами как сейчас, по трассе моя калинка бенза ест 6 литров на 100 км, а газа кушала 10, убавляли, регулировали меньше получалось, но авто не ехала, + запах и лишний гемор, обслуживание доп., прикинул что при моем нынешнем пробеге ГБО вообще не вариант, только 92.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey-TLT
И правильно сделали. У Ловато супротив Аляски камера обогрева меньше. Зимой пока до 70 движок не нагреешь, нормально не едет. У меня по крайней мере так.
в -40 даже ездил с ЛОВАТО ноу проблемс, не замерзал.