Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2008, 09:44   #10
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Drift(Дрифт) - управляемый занос

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
я возьму скай R34 и его затюню-вот это "бестселлер" и легенда японского автоспорта
Если для дрифта, BNR32, переделаный под ЗП - ИМХО, поинтересней будет. "Живой" BCNR33, а уж тем более BNR34 - очень дорого выходит.
Для дрифта по отзывам людей знающих Сильвия С15 Спек-Р самый попс. По деньгам сток вполне доступен, кстати.
Хотя и на Марках Вэшных жгут, на Алтезах, на Соарерах... Короче, на всем более-менее подходящем заднеприводном.
"Хачироку" можно найти и сторговать относительно недорого, у знакомого была такая. В стоке - вообще не айс, готовить надо. А потенциал у этой табуретки хороший, факт.
Сильвии С13 и С14 тоже реально найти недорогие. Турбо, ессно.
Рыксы хороши, но турбо-ротор - штука не простая, специалистов по Ванкелям очень мало...
В свете новых пошлин дрифт-машины станут обходится дороже, увы.