Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2014, 08:57   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2

Держат марку!

Дмитрий
15 сентября 2014
Здравствуйте! Все некогда было написать. Возмущен работниками до глубины души! Проходил ТО4. Машина - лада калина универсал. Выехал со станции автоцентра парнас.Ну и через пару километров бдительный водитель мне моргает сигналит на светофоре. Я окно открываю. Он мне кричит аккуратнее у тебя колесо болтается во все стороны! Доезжаю 300м до шиномонтажа на северном. Около рынка там есть. Говорю проверьте что не так. И что вы думаете? Колесо вообще просто не прикручено! Болты наживили вручную просто и не то что не затянули они вообще болтаются! Еще немного и если бы меня не предупредили я бы колесо потерял и неизвестно к чему это бы привело!!! Замок на двери работает отвратительно. Течь антифриза никто "типа" не заметил. Может мне еще что забыли прикрутить? А то меняли много чего. Может и ездить то опасно. Потрясающая халатность. Молодой человек которому я звонил сказал не его смена быть такого не может! Ну в целом это звучало не мои проблемы. Хотелось бы всем отсоветовать когда либо туда обращаться! Не говоря уж о том что меня ободрали на 22000 (вместо 9000 озвученных) и что взамен? Неприкрученное колесо которое на скорости могло мне жизни стоить? Как они интересно сход развал с открученным колесом делали? А после протяжки и замены шаровых и всех дисков с колодками и барабанов с колодками поразительно, если сход развал не делали! Очень бы хотелось вернуть все потраченные деньги. И это официалы - позор!

Чето не хило товарища развели- на все тормоза и шаровые, а всего то ТО-4.
Не ходите дети, в африку гулять...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх