Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2014, 21:46   #11
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

Ребят, подскажите. Сегодня первый раз заглянул под кожух привода ГРМ, появился визг при заводке на холодную(но это было из-за ремня генератора), так вот, верхнюю переднюю часть пластикового кожуха я снял(та, что на 5ти болтах), но как снять нижнюю часть? Она на 2х болтах? Я 2 открутил, но не могу вытащить-мешает натяжной ролик ремня генератора. Нужно его снимать?

Добавлено через 26 секунд
Да, пробег 74 тысячи с копейками.

Добавлено через 13 минут
Вот рассмотрел маркировку ремня(в факе вроде не нашел такого обозначения-не прав-поправьте): VAZ 21126-1006040 \значок Gates\PowerGrip HTD 76137*22 mm \надпись "не сминать" на разных языках\ 197 AG.
Фесс67 вне форума   Вверх