Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2009, 22:23   #11
Втянувшийся

Автомобиль: TOYOTA AVENSIS
Вес репутации: 17 Юстас не успел проявить себя
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Прошу прощения. Влезу в ваш спор
Может конечно "баян" спрошу, но тут так много страниц. все читать если честно просто времени нет.
Ситуевина такая, нужна машинка небольшая, не дорогая, для девушки, ездить исключительно по городу. Калина вариант мне представляется интересным. У самого еще совсем недавно был Ланос. ДЛя меня (подчеркуну именно для меня) в ценовой категории до 300 тыс ланос был и остается машина с наибольшим ездовым комфортом, при учете что я люблю размеренную езду. Но ланос не очень подходит девушке. Слишком низкая посадка водителя, плохо ощущаются габариты, с задним габаритом возникает неудобство даже у опытных водителей. Калина в этом вопросе конечно намного удобнее. Высокая посадка и хорошая обзорность. Все габариты как на ладоне. Еще одна вещ. Мой ланос за полтора года у меня не ломался ни разу. Надежная машинка. Сейчас ситуация помоему несколько иная. Нонешнии ланосы помоему не блещат надежностью. Дак вот собственно вопрос. На этом форуме можно прочитать уйму недотатков и поломок калины, можно подумать что калина сыпится на ходу. Но так можно подумать про любую машину поситив форум соответсвующей модели (даже тойеты). Оно и понятно в освном пишут те у кого возникли проблемы. Меня интересует ваше как можно более обЪективное мнение. На каком проценте купленных новыми калин их владельци сталкиваются с серьезными неполадками?
Юстас вне форума   Вверх