Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2014, 16:32   #25
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 niculchenko не успел проявить себя
Re: Белая, как облако...

Постараюсь ответить всем сразу:

1) были заклеены ВЕРХНИЕ вентиляционные отверстия порогов ( под пластиковой накладкой), также, посадочные места под пистоны крепления этой накладки. Нижние сливные отверстия порогов (на технологическом "ребре" под днищем) - НЕ трогал, наоборот, прочистил их от мастики.
2) Вчера делалась ревизия всего и вся: в т.ч., отгибался передний подкрылок, проверили наличие резиновой заглушки под ним. Все там в порядке.

P.S.
Пользуясь случаем, хотелось бы добавить вот что:
Водоотводы на дорогах нашей необъятной организованы, по большей части, плохо, и Уфа в этом плане не уникальна. То есть, попасть в ситуацию: "..А куда мне деваться из етого окияна?", можно хоть где. В чем опасность?
Могу предположить, что даже в том случае, когда вы миновали серъезную воду БЕЗ видимых последствий со стороны салона, это не гарантирует отсутствие попадания воды через вышеуказанные вентиляционные отверстия порогов в "тихом" режиме, т.е. вода пойдет под пластиковой обшивкой сразу вниз, на(под) ковер обивки. Это банально может зависеть от того, насколько сильно у вас прижата пластиковая накладка порога к уплотнителю. Хорошо прижата, без щелей- и вы, можеть быть, даже не увидете того, что есть на моем видео. Что не гарантирует... Думаю, мысль понятна.
Вообщем, "предупрежден- вооружен!" (с)

Последний раз редактировалось niculchenko; 15.10.2014 в 16:49..
niculchenko вне форума   Ответить с цитированием Вверх