Ответ: Статистика поломок
У моей машины пробег 974 км.
1) на 200 км. загорелся сигнализатор подушек безопасности - на СТО бесплатно отремонтировали - разъем отвалился, подключили и всё;
2) дребезжала дверь задка (хэтч) - перевинули сами петлю замка вперед, закрутили до предела черные резиновые конусы на двери и... смазала замок. Теперь закрывается, все тихо;
3) на 500 км. застчали передние стойки - на СТО сказали, что так и должно быть, своими силами пока не исправить, перестала обращать на это внимание, сейчас почему-то не слышу;
4) что-то начало "стрекотать" под торпедо, хочу думать, что это маленькая картонная картинка, которая упала в щель перед стеклом и теперь периодически шумит при включении вентилятора, не знаю как достать ее оттуда;
5) иногда помаргивает датчик давления масла, системы в этом пока не обнаружилось, наблюдаю;
6) из печки шел теплый воздух, а в последнюю поездку к концу стал идти почти прохладный (может это и есть результат того "стрекота");
7) стеклоподъемник водительской двери как-то залип, системы пока не обнаружилось, наблюдаю.
(СТРАШНО.)
|