Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие неисправности Калины были у Вас?
Залипающее реле вентилтора принудительного охлаждения 55 8.57%
Развинтившийся болт в КПП 27 4.21%
Поломка ЭУР 48 7.48%
Плохой контакт электрики 75 11.68%
Плохо затянутые хомуты 75 11.68%
Ни одного из этих 348 54.21%
Не работал датчик неровной дороги 14 2.18%
Голосовавшие: 642. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 20:47   #211
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Статистика поломок

gelo, А где ты её брал такую проблемную!?
Старый 11.05.2008, 20:49   #212
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Пробег 22тыс. на 12тыс поменял привод дворников, а так да есть стук на неровной дороге!!!
А ЧТО ЗА ДАТЧИК "НЕРОВНОЙ ДОРОГИ", ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ КАК ВЫГЛЯИТ???
Старый 11.05.2008, 21:01   #213
Новичок

Вес репутации: 18 builder'r не успел проявить себя

ВАЗ 11183 2007г, пробег 5500. На 700км. заметил помигивание габаритов на холостых. Померял напряжение-так и есть: плавает от 13.5 до 14.6. Гарантийщики отморозились, говорят ничего страшного. Вообще в Днепропетровске проблематично что-либо поменять по гарантии по причине недостатка гарантийных запчастей (Пламенный ПРИВЕТ АВТОВАЗУ). Купил регулятор напряжения и поменял сам, теперь 14.6. Вторая поломка- отказ ЭУР зимой. Отключился внезапно после короткой остановки у магазина и выключения зажигания, а включился через10 мин после очередной остановки. Что было так и не понял. Сейчас работает.
builder'r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2008, 21:36   #214
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

builder'r, ещё умудрился проехать с неработающим ЭУРом или я чего-то не так понял?
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2008, 21:56   #215
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
builder'r, ещё умудрился проехать с неработающим ЭУРом или я чего-то не так понял?
Ну, в этом-то ничего сверхъестественного нету... За исключением того, что это запрещено ПДД! Но зато можно мускулы подкачать!
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2008, 22:07   #216
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Ну, в этом-то ничего сверхъестественного нету...
Просто мне это не под силу. Видать каши мало ел!
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2008, 17:46   #217
Втянувшийся

Автомобиль: 21942
Вес репутации: 870 Юрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пробег 300 км. Подтекает масло похоже с двигателя, жутко скрипят тормоза, что то подстукивает в подвеске.
Юрик790 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2008, 23:52   #218
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 CARшина не успел проявить себя
Отправить сообщение для CARшина с помощью ICQ

Пропадала задняя скорость. Хорошо ребята были в офисе - толкнули, развернулась, выехала со стоянки. Забрала из сервиса в тот же день. Пробежали на тот момент мы около 10 000 км.
CARшина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 00:21   #219
Гость

Пробег 53000. Собрался духом и поменял ремень генератора, думал ремень побегаю поищу-фиг вам в магазине при СТО 6К882 оказался аж за целых 240р, менял сам, опять обидно минут 10 потратил.От разочарования попинал колеса Ну надо хоть что то поменять. Все что то меняют, а я что лысый! Снятый ремень положил в запас. На нем порядка 10 трещин. Еще бы надо пыль с движка стряхнуть, или маслом облить, у всех течет, а у меня нет. И свечи не менял, как заменил на 3000 на NGK так как лох и ездюю. Или тосол что ли поменять, аж противно, как при замене ГБЦ залили (2000км.), так уровень и стоит. Скучно не чего не меняю, не ремонтирую (замена фар, капота, бампера не в счет эт я сам долбанул) и то машину отдал, делали два дня, ни тебе по магазинам беготни,ни по разборкам, все в сервисе оказалось, даже название краски не спросили, я правда успел крикнуть, что мол 610, посмотрели как на лоха идиота, а подобрали в ноль. Представляете, аккумулятор не разу не снимал. Как на заводе прикрутили так и стоит. ЭУР ну просто достал. Хоть бы раз гад лампочку неисправности зажег. Жужжит тихонечко, и помогает парковаться. Дерьмо , а не машина. Нет вру лампочка правого стопа перегорала, менял сам. Получил огромное удовольствие от выкручивания двух гаек, глубоко запрятанных. Зато как классно пальцы ободрал. Не не повезло с машиной. Передачи включаются, влево-вправо не ведет, руль прямо, на трассе не рыскает. Даже трубочка с заднего омывателя не разу не соскочила. Хэтч, но в салоне не течет и неприятно сухо, сидишь как в пустыне, посочувствуйте. Три ночи включая свет пытался увидеть моргание света на холостых. Тьфу на генератор-не увидел. Помогите кто может советом.

Последний раз редактировалось AHT; 18.05.2008 в 01:18..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 00:59   #220
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Есть мнение:если машина не ломается-значит вы её неправильно ломаете!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ