Пробег 22тыс. на 12тыс поменял привод дворников, а так да есть стук на неровной дороге!!!
А ЧТО ЗА ДАТЧИК "НЕРОВНОЙ ДОРОГИ", ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ КАК ВЫГЛЯИТ???
ВАЗ 11183 2007г, пробег 5500. На 700км. заметил помигивание габаритов на холостых. Померял напряжение-так и есть: плавает от 13.5 до 14.6. Гарантийщики отморозились, говорят ничего страшного. Вообще в Днепропетровске проблематично что-либо поменять по гарантии по причине недостатка гарантийных запчастей (Пламенный ПРИВЕТ АВТОВАЗУ). Купил регулятор напряжения и поменял сам, теперь 14.6. Вторая поломка- отказ ЭУР зимой. Отключился внезапно после короткой остановки у магазина и выключения зажигания, а включился через10 мин после очередной остановки. Что было так и не понял. Сейчас работает.
builder'r, ещё умудрился проехать с неработающим ЭУРом или я чего-то не так понял?
Ну, в этом-то ничего сверхъестественного нету... За исключением того, что это запрещено ПДД! Но зато можно мускулы подкачать!
Пробег 53000. Собрался духом и поменял ремень генератора, думал ремень побегаю поищу-фиг вам в магазине при СТО 6К882 оказался аж за целых 240р, менял сам, опять обидно минут 10 потратил.От разочарования попинал колеса Ну надо хоть что то поменять. Все что то меняют, а я что лысый! Снятый ремень положил в запас. На нем порядка 10 трещин. Еще бы надо пыль с движка стряхнуть, или маслом облить, у всех течет, а у меня нет. И свечи не менял, как заменил на 3000 на NGK так как лох и ездюю. Или тосол что ли поменять, аж противно, как при замене ГБЦ залили (2000км.), так уровень и стоит. Скучно не чего не меняю, не ремонтирую (замена фар, капота, бампера не в счет эт я сам долбанул) и то машину отдал, делали два дня, ни тебе по магазинам беготни,ни по разборкам, все в сервисе оказалось, даже название краски не спросили, я правда успел крикнуть, что мол 610, посмотрели как на лоха идиота, а подобрали в ноль. Представляете, аккумулятор не разу не снимал. Как на заводе прикрутили так и стоит. ЭУР ну просто достал. Хоть бы раз гад лампочку неисправности зажег. Жужжит тихонечко, и помогает парковаться. Дерьмо , а не машина. Нет вру лампочка правого стопа перегорала, менял сам. Получил огромное удовольствие от выкручивания двух гаек, глубоко запрятанных. Зато как классно пальцы ободрал. Не не повезло с машиной. Передачи включаются, влево-вправо не ведет, руль прямо, на трассе не рыскает. Даже трубочка с заднего омывателя не разу не соскочила. Хэтч, но в салоне не течет и неприятно сухо, сидишь как в пустыне, посочувствуйте. Три ночи включая свет пытался увидеть моргание света на холостых. Тьфу на генератор-не увидел. Помогите кто может советом.
Последний раз редактировалось AHT; 18.05.2008 в 01:18..