Цитата:
Сообщение от авторевизор
При таких температурах уже почти чистоган... до скольки там её гарантированное орошение... до -25... течь то оно течёт и стекло орошает... но тут же замерзает... и как ты уже говорил:
|
Парни! У меня география строительства -вся Россия, не будем сраться по мелочам, у каждого своя правда. Рекомендую попробовать соорудить подогрев жижи, цена вопроса-копейки, особенно с тросовом приводом гашетки, отбор тепла берем после подогревателя дросселя, трубку медную в бачок и наслаждайтесь прекрасной работой, только медь в кипятильник не свивайте, уплотнители насосов течь станут от температуры за 60 градусов, не сразу конечно, пару дней покатаетесь.
С ЭПГ придется тройники докупать и шланги отдельно, врезаться параллельно печке.
На прошлом авто (ШНива) перестарался с подогревом и перенавил меди много (другу свивку заказывал, не было у меня тогда меди), так у меня температура превышала летом 90, уплотнители ходили день, правда я в бачке омывателя по пути в командировку сосиски отваривал в дороге, но пришлось от сосисковарки отказаться-течет зараза...
До -5 можно низамерзайку ВООБЩЕ не добавлять смело.