Да, на обочине грязные азеры вам продадут гостовскую жижу что до -25 не замерзнет, не несите пурги.))) Ладно сами травитесь потихоньку - небось и детей своих, и жен травите, из-за жабы, это когда по трассе идешь и обдувает набегающим потоком - еще ничего, а когда снегопад по городу в около нуля - там жижа литрами за день льется, смешивается с снегом и льдом на капоте, на воздухозаборе и травит вас. У меня всегда глаза охреневали к концу дня от подзаборных незамерзаек от ашота, как-будно ночь не спал, просто у вас чувствительность ниже. Я порой удивляюсь - сколько-же вы ездите что приходится жаловаться на стоимость незамерзаек - вот силенс точно знаю ездит меньше меня раза в 1,5, ему незамерзайки на всю зиму надо максимум 4 канистры, я где-то в 5 укладываюсь, с пробегом в 25 тыс. в год, и это при том что я люблю кристальную прозрачность стекла т.е. жижу лью не жалея, есть любители ездить на ощупь, когда незамерзайка используется только когда дворники совсем уже ничего не трут - в таком режиме можно и в 2 раза расход сократить, при желании.