Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2014, 22:21   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот ты чел загадка. Ты пишешь что садясь в свое авто(судя по подписи Рио) ты не видишь что тебе дилеры воткнули допы на 40. Хотя при этом тебе никто и не писал за корейских дилеров навязывание. Однако как минимум двое опонентов привели пример навязывания у Рено в разных городах. Но ты один ляд упираешься аргументируя "конкуренция, никто так не делает, мне никто про оверпрайс не говорил". Так что с восприятием информации походу есть сложности.
сложности не у меня. В обоих своих сообщения, в т.ч. и про корейцев я упоминал и рено:
Цитата:
Надо было креститься, когда ходил по салонам хюндая и рено
Да, я не увидел навязывания допов. Это наверное не значит, что такого не бывает, это означает, что бывает и по-другому, в т.ч. и скидки и даже на логаны (25 по утилизации в моем случае).
Только и всего. В таком случае я думаю стоит поездить по разным дилерам и посмотреть у них.
Как пример ларгус. Весной, у одного из дилеров ваза его отдавали с допами на 30 тысяч. А из допов коврики да сигналка. В километре рядом, у другого дилера ларгусы были любые по "госцене" без очереди.
Тем не менее признаю, самые из всех дилеров, что я видел, дилеры рено самые неадекватные.
Serge! вне форума   Вверх