Вот ты чел загадка. Ты пишешь что садясь в свое авто(судя по подписи Рио) ты не видишь что тебе дилеры воткнули допы на 40. Хотя при этом тебе никто и не писал за корейских дилеров навязывание. Однако как минимум двое опонентов привели пример навязывания у Рено в разных городах. Но ты один ляд упираешься аргументируя "конкуренция, никто так не делает, мне никто про оверпрайс не говорил". Так что с восприятием информации походу есть сложности.
сложности не у меня. В обоих своих сообщения, в т.ч. и про корейцев я упоминал и рено:
Цитата:
Надо было креститься, когда ходил по салонам хюндая и рено
Да, я не увидел навязывания допов. Это наверное не значит, что такого не бывает, это означает, что бывает и по-другому, в т.ч. и скидки и даже на логаны (25 по утилизации в моем случае).
Только и всего. В таком случае я думаю стоит поездить по разным дилерам и посмотреть у них.
Как пример ларгус. Весной, у одного из дилеров ваза его отдавали с допами на 30 тысяч. А из допов коврики да сигналка. В километре рядом, у другого дилера ларгусы были любые по "госцене" без очереди.
Тем не менее признаю, самые из всех дилеров, что я видел, дилеры рено самые неадекватные.
я взял в конце сентября норму за 240 по акции -15. Она тогда 255 стоила.
Нет. В туле и москве норма стоила 247. По акции 240,999, считай 241. Стандарт стопудова стоил 236, но вналичии их просто не было, потому что конвеер их тупо не выпускал. А вот с началом кризиса стандарты пошли навалом.
14-я люкс стоила 275-285, как то так, брал знакомый
Тоже брал в сентябре. О как мы.
Но у мну самые теплые слова о машинке, живет, живее всех живых.
Бабосов нет, с удовольствием поменял бы на приору с роботом.