Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2014, 21:26   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21947-42-010
Вес репутации: 13 kyz-ik находится на правильном путиkyz-ik находится на правильном путиkyz-ik находится на правильном пути
Re: Рабочая температура двигателя 106 л.с.

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
Встречный вопрос - почему бы тебе самому не провести такой опыт,в чем сложности? Тут то языком чесать все горазды.
Поменял я сегодня термостат родной на новый с вернетовской вставкой 87 С. Ну как поменял - на ТО был, они и менял. За мой счёт. У тебя говорят всё в норме. Взяли 650р.
Итого. Температура теперь 87 С. Колебания 84-90. Но как правило 87. Печка жарит ну прям великолепно. Для себя вопрос этот закрыл.
Термоэлемент притёр, под шток никаких шайб не подкладывал. Кто верит в штатный термоэлемент - это ваш выбор.

PS. Кто из Нижнего, прежде чем ехать на ТО в Ока Ладу - хорошенько подумайте.
Они сегодня пытались взять с меня денег за сход/развал (который входит в то) и ещё мастер был удивлён, когда узнал от меня, что датчик температуры салона стоит теперь на панели, а не в плафоне. Эт говорит вы сами его туда поставили. Специалисты одним словом.

Последний раз редактировалось kyz-ik; 30.11.2014 в 09:51..
kyz-ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх