Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2014, 19:11   #10
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Пишу как я ЕБ*** с переустановкой рейки и врезки
решил все таки заморочиться и переделать? коллектор новый брал?
Цитата:
Ещё само фигово открутить было болт первый коллектора что возле гены ещё тот гимор
я коллектор снимал раза 3, у меня 8 клапанов - не видя гаек на ощупь снимал
Цитата:
Да ещё уменьшил форсы на 1,8мм .Оказалось мало,стояли 2мм .появилось при топки по трассе ошибка обеднение
снимал 3 раза потому что тоже подбирал жиклеры - опыта не было,
пробовал 1.75 дефолт, 1.8, 1.9. после того как менял жиклеры - надо гбо по новой
настраивать, без настройки у тебя и будет смесь бедная
Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Настройка автоматическая.ATS

Нет ни чего сложного.Всё еть в инэте.
настройка мож и автоматическая, но все равно первый раз надо к газовым мозгам подключиться и выставить все параметры? не так?
сложного нет, сам тож 1 раз ставил, но у меня было кого спросить и шнур одолжить
Цитата:
Сообщение от lelby77 Посмотреть сообщение
Так никто ему и не сказал что выбрать для самостоятельной установки. Меня тоже тема заинтересовала, вот начитался и вылез вопрос: если куплю комплект с ОВD, там что просто в разъем OBD (диагностический) воткнуться?! Если да, то что ещё нужно будет подстраивать (в мозгах)? Вопрос 2 - как с доступностью расходников, зап частей для ГБО?
мне посоветовали сначала ловато смарт, потом я купил диджитроник с аляской и валтек 3ом. помучился достаточно с настройками, хотя сейчас работает достаточно прилично. тут сколько людей столько и мнений, берите то на какое есть расходники в вашем регионе. по обд - первоначально оборудование настраивается и подключается к диагностике обд - само подстраивается теоретически, как реально - не знаю, люди знающие говорят что это лишнее
Цитата:
Был 2мм сделал 1,8 чувствую мало и ошибка обеднение,Мой гбошник что настраевает утверждает не стоит меньше делать 2мм
какое давление рабочее в редукторе выставлено? время впрыска газ форсунок на хх на прогретом двигателе?
Цитата:
Сообщение от astealz Посмотреть сообщение
то нужно было штуцера ориентировать по движению воздуха в ресе, а не перпендикулярно
это мне кажется ловля блох, разницы вряд ли почуствуешь, лучше думаю обрезать по длинне, чтоб не сильно в коллектор торчали
я тоже когда ставил делал шланги как можно короче - пришлось газ рампу монтировать рядом с бензиновой рампой - в итоге чтоб поменять жиклеры приходится снимать коллектор, редуктор ставил как можно ниже - в итоге к нему трудно добраться регулировать давление. вопщем первый блин достаточно комом вышел, но все работает как надо, в итоге доволен, но если ставить еще буду - учту все предыдущие ошибки
Opti вне форума   Вверх