Re: Рулевая рейка. Стуки - 4
Гагаринец, От души спасибо за новодку, сегодня выставил как положено 0 точку заодно и руль встал прямо, а то вчера выехал , не пойму, даже если руль криво смотрит все равно вести никуда не должно так как развал не сбивался а тут чего то влево тянет, вот оно как оказалось, теперь хоть , буду знать.
Пол года с момента покупки ездил с грохочащей рулевой да так что уши закладывало,в одном автосервисе сказали что это из за опорника, во втором сказали стойки поменять, помню я целый день промудохался в гараже , поменял стойки вместе с опорниками, все новое поставил, думал сейчас выеду из гаража и прибудет тишина в машине но как выехал из гаража как долбанет на кочке, я тогда просто в осадок выпал, я последний месяц в такси работаю, так недели две назад была заявка, в принципе по деньгам выгодная, но только весь маршрут проходил по гравийке , я думал потихонечку доеду но после 500 метров понял что моего психического запаса не хватит да и уши пассажира пожалел, сам вызвал другое такси , заплатил тому водиле и сказал чтобы с парня денег не брал, у нас одно такое направление по гравийке , но даже и 1км по нему не осилил, такой грохот был,я поначалу думал опоре двигателя хана, просто такое ощущение было что что то очень громозкое долбит, вчера наконец таки перебрал рейку, поменял втулку которая просто высыпалась при малейшей нажатии, поездил вчера и сегодня-тишина, теперь только что то дребзжит в салоне не пойму но по сравнение с грохотом рулевой это цветочки,заодно задние стекла сегодня проклеил уплотнителем.
Такие вот дела.
|