Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2014, 09:40   #19
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
 
Аватар для Алёнка163
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Тольятти
Возраст: 41
Пол: Женский
Автомобиль: Белка Киа Рио
Сообщений: 15,204
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делимся вкусняшками (рецепты на скорую руку и не очень)

что то давно рецептов не было...
Салатик, больше наверное девочкам понравится, но тем не менее:
Салат "Русалочка"

Уксус (винный) — 1 ст. л.
Соль
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Смесь перцев
Масло оливковое — 3 ст. л.
Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
Кальмар — 100 г
Морковь (по-корейски) — 100 г
Крабовые палочки ("А’море" от компании "РОК-1") — 1 упак.
Капуста морская (замороженнная) — 200 г


Рецепт :Хочу сразу предупредить, что приготовление этого салата требует наличия заготовок продуктов, тогда он делается очень быстро.
Заранее отвариваем замороженную морскую капусту, опускаем её в кипящую воду и варим 15-20 минут с момента закипания. Далее промываем капусту под краном, откинув на дуршлаг, под проточной водой.
Заранее готовим морковь по-корейски.
Кальмар чистим, опускаем по одной тушке в кипящую воду и варим по 1 минуте.
Остывший кальмар нарезаем полосками.
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Смешиваем морскую капусту, крабовые палочки, морковь по-корейски и кальмар.
Добавляем консервированную кукурузу, она тоже традиционно сочетается с крабовыми палочками.
Перемешиваем салат.
Делаем заправку из оливкового масла, французской горчицы, свежемолотой смеси перцев, соли и винного уксуса. Слегка взбиваем венчиком.
Помните, что масло, уксус и перец есть в моркови по-корейски.
На сервировочное блюдо выкладываем салат.
Поливаем салат сверху заправкой, при употреблении перемешиваем.


Приятного аппетита!

Я делаю с маринованной морской капустой, просто объедение!
__________________
Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.