Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2014, 10:11   #10
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 SerejaR не успел проявить себя
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

В октябре ездил в Питер Ладу в Красном селе, думал починят свеклоподъёмник. У меня там была так называемая "коммерческая гарантия" на 5 лет, для её действия нужно было проходить доп то (стоимостью более 6 т.р. и где по факту ничего не делают если рядом не стоять). Так вот их так называемая гарантия ещё действует, сняли обшивку двери, разломали внутри подиум, обратно собрали, взяли с меня за "диагностику" 600 рублей, и инженер по гарантии сказал свеклоподъёмника нет в наличии мы вам телеграмму))) пришлем как он появятся, через неделю). Зря к ним ездил, минус 600 р. бензин и время. С октября ждём телеграмму, по телефону тоже говорят что нет. Так вот, мне понятно, что сто ждёт пока закончится дополнительная гарантия, чтобы не менять свеклоподъёмник, но зачем обманывать клиентов? Сказали бы, что менять/чинить не будете я бы уже сам поменял. Вообще за более чем 4 года обслуживания у них разного насмотрелся, хорошо если машину не портили, вот мой предыдущий отзыв в другой теме: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=40
SerejaR вне форума   Ответить с цитированием Вверх