Вчера поставили OMVL (редуктор DREAM XXI G - лучше или хуже Saver? ), проехал км 20, вроде ничего, не чувствую что на газу, разве что мягче едет. Сдал доки в ГБДД, 11-го сказали получать. Переключается на газ при 40*.
Настроили ее хоть? Или как всем - автокалибровку сделали и езжай?
Программу для DREAM XXI видел, как настраивать, не понял. Там графиков нет, а есть таблица, в ячейках какие-то шарики прыгают..
Цитата:
Сообщение от Сергей111730
Не нравится только как стоит рампа, просил что бы не ставили справа от двигателя(затруднит проверку масла в КПП), жаль но они сделали по своему и ещё трубка касается рампы. Думаю не протрёт ли её со временем, та же вибрация...
Оцените что может не так по комплекту или установке..., и что отломано??? от редуктора? Стоит беспокоится по этому поводу?
На трубку надень кусок шланга, разрезанного вдоль.
Я у себя вообще после этих рукожопых установщиков переделывал подключение форсунок и датчик давления переставлял ближе к рампе. И настраивал сам, т.к. они мне впаривали ,что там все само автокалибровкой настраивается.