Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2015, 20:14   #27
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina полноприводная версия

Немного не в тему калины, но думаю в тему полного привода в авто около калины.
Вчера чистил сугробищи около гаража, подходит девушка с просьбой дернуть на шнурке ее авто из колеи. Ну я как бэ знаю наши колеи, поэтому обьяснил, что одним моим колесом врядли помогу, поэтому взял лопату и пошли к авто. Авто сидело частично на передних лонжеронах и в ямах, вырытых колесами. Чуть приоткопал низ, перед передних колес. Девушка наваливает в полик, ессно на месте. Только хотел идти за авто и пробовать таки дернуть, как подъехал ее дядя на вэдовом дастере. Ну я распрощался и пошел к себе в гараж. Минут через 5 приходят за лопатой. Пошли вместе. Дастер пока пытался вытянуть перегрел раздатку, или что там у них связывает оси, и стал моноприводом (вспоминаем время прошедшее). В итоге подкапываю еще раз перед колесами, прошу включить самую низкую передачу(авто ат у нее) и ооочень нежно трогать газ. Толкаем в зад авто втроем и тут же вывозим из колеи.
Реально полный привод дастера такое Г?
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх