Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2015, 15:49   #11
Новичок

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 14 Змеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всем
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Павел_НН Посмотреть сообщение
Здравствуйте коллеги!
Несколько вопросов тем, кто уже владеет:
1. По ощущениям привело ли изменение передаточного числа главной пары к уменьшению скорости авто при отпущенной педальке газа и включенной передаче (иногда было бы очень полезно)?
2. Есть на борту бортовой компьютер (расходы топлива, километраж и пр.)?
3. Фактический расход бензина (92-го или 95-го?)?

1-е т.к. ездил только на пятнахе могу сказать, что к педальке надо привыкнуть
2-е да есть компутер( температура за бортом, температура двигателья, полный расход топлипа, мгновенный расход топлива, напряжение в бортовой сети, часы, пробег, уровень топлива в баке, и километраж на который этого топлива хватит) Может что ещё забыл.
3-Лью 95-й, по компутеру расход около 6 литров по трассе и 10-11 по городу...Надеюсь в ближайшие выхи прокатиться подальше(километров 900±) и посмотрю на нормальный расход топлива по трассе, по сравнению с пятнашкой машина не прожорливая( на мой взгляд)

Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
И ещё вопрос. У меня один ключ с красной пластмасской и другой ключ с тремя кнопками. Ключ с тремя кнопками открывает и закрывает двери, открывает багажник. Правильно ли я понимаю, что иммобилайзер у меня активирован ?
Если лампа имо не горит - значит активирован. про ключ без кнопок манагер сказал, что им можно пользоваться, но только в крайнем случае, по чему я не уточнил, пользуюсь ключом с кнопками)
Змеище вне форума   Вверх

Метки
владельцы, кросс, купил, лада