Здравствуйте коллеги!
Несколько вопросов тем, кто уже владеет:
1. По ощущениям привело ли изменение передаточного числа главной пары к уменьшению скорости авто при отпущенной педальке газа и включенной передаче (иногда было бы очень полезно)?
2. Есть на борту бортовой компьютер (расходы топлива, километраж и пр.)?
3. Фактический расход бензина (92-го или 95-го?)?
1-е т.к. ездил только на пятнахе могу сказать, что к педальке надо привыкнуть
2-е да есть компутер( температура за бортом, температура двигателья, полный расход топлипа, мгновенный расход топлива, напряжение в бортовой сети, часы, пробег, уровень топлива в баке, и километраж на который этого топлива хватит) Может что ещё забыл.
3-Лью 95-й, по компутеру расход около 6 литров по трассе и 10-11 по городу...Надеюсь в ближайшие выхи прокатиться подальше(километров 900±) и посмотрю на нормальный расход топлива по трассе, по сравнению с пятнашкой машина не прожорливая( на мой взгляд)
Цитата:
Сообщение от vitvik161
И ещё вопрос. У меня один ключ с красной пластмасской и другой ключ с тремя кнопками. Ключ с тремя кнопками открывает и закрывает двери, открывает багажник. Правильно ли я понимаю, что иммобилайзер у меня активирован ?
Если лампа имо не горит - значит активирован. про ключ без кнопок манагер сказал, что им можно пользоваться, но только в крайнем случае, по чему я не уточнил, пользуюсь ключом с кнопками)
Не знаю куда задать вопрос - поэтому спрошу здесь.
Кто какие чехлы установил ?
Хочу установить чехлы Автопилот из экокожи.
И не могу понять два момента
1) они натягиваются поверх существующих или существующую обивку надо снимать и оставить только голый поролон ?
2)будет ли с ними работать заводская попогрейка передних сидений ?
1. да натягиваются. я снимал сидения и натягивал под пласмаски.
2. попогрейка работает. у меня водительское уже навернулось, по гарантии заказали новое сидение, месяц ждать. пока их дождесся я уже десяточную грелку поставил))) 500р. делов.
Alex_63, Может стукнули чем при посадке или от камня скол.
У меня на обычной К2 за год с лишним было три скола от камней до грунта, два на задних крыльях и один камень прилетел на трассе в кромку передней двери. Ржи не было, сразу подкрашивал.
На первой Калине небольшой очаг ржи увидел только перед продажей на 6-м году под резиновым уплотнителем стекла двери багажника. На К2 универсале/Кроссе точно такой же уплотнитель, поэтому время от время посматриваю.
Нет это не скол. Краска на месте просто в ней трещина. Это место ничем нельзя ударить и камень туда не попадет. Есть еще дефект ЛКП в виде лопнувшего пузырька краски вверху передней двери. Не знаю, стоит ли обращаться по гарантии ибо ничего хорошего не вижу в перекрашивании элементов