Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 15:49   #391
Новичок

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 14 Змеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всемЗмеище является именем, известным всем
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Павел_НН Посмотреть сообщение
Здравствуйте коллеги!
Несколько вопросов тем, кто уже владеет:
1. По ощущениям привело ли изменение передаточного числа главной пары к уменьшению скорости авто при отпущенной педальке газа и включенной передаче (иногда было бы очень полезно)?
2. Есть на борту бортовой компьютер (расходы топлива, километраж и пр.)?
3. Фактический расход бензина (92-го или 95-го?)?

1-е т.к. ездил только на пятнахе могу сказать, что к педальке надо привыкнуть
2-е да есть компутер( температура за бортом, температура двигателья, полный расход топлипа, мгновенный расход топлива, напряжение в бортовой сети, часы, пробег, уровень топлива в баке, и километраж на который этого топлива хватит) Может что ещё забыл.
3-Лью 95-й, по компутеру расход около 6 литров по трассе и 10-11 по городу...Надеюсь в ближайшие выхи прокатиться подальше(километров 900±) и посмотрю на нормальный расход топлива по трассе, по сравнению с пятнашкой машина не прожорливая( на мой взгляд)

Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
И ещё вопрос. У меня один ключ с красной пластмасской и другой ключ с тремя кнопками. Ключ с тремя кнопками открывает и закрывает двери, открывает багажник. Правильно ли я понимаю, что иммобилайзер у меня активирован ?
Если лампа имо не горит - значит активирован. про ключ без кнопок манагер сказал, что им можно пользоваться, но только в крайнем случае, по чему я не уточнил, пользуюсь ключом с кнопками)
Змеище вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 16:16   #392
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 lume83 не успел проявить себя

Ключ без кнопок (с чипом) нужен для обучения нового ключа с кнопками (если он потеряется или поломается). Его терять нельзя!!!
lume83 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:39   #393
Новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 14 KVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоваться

у меня 92 бензин рассход 10.6 средний сига с автозапуском постоянно завожу из дома
KVWolF вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:39   #394
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lume83 Посмотреть сообщение
Его терять нельзя!!!
прям нельзя 20 сек у любого чип-тюнера и Эбу забудет про иммо навсегда

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 23:24   #395
Продвинутый новичок

Автомобиль: LK219470
Изображений: 6
Вес репутации: 15 Dima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!

Не знаю куда задать вопрос - поэтому спрошу здесь.
Кто какие чехлы установил ?
Хочу установить чехлы Автопилот из экокожи.
И не могу понять два момента
1) они натягиваются поверх существующих или существующую обивку надо снимать и оставить только голый поролон ?
2)будет ли с ними работать заводская попогрейка передних сидений ?
1. да натягиваются. я снимал сидения и натягивал под пласмаски.
2. попогрейка работает. у меня водительское уже навернулось, по гарантии заказали новое сидение, месяц ждать. пока их дождесся я уже десяточную грелку поставил))) 500р. делов.
Dima060 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2015, 19:00   #396
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Вес репутации: 19 Alex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущее

Два месяца еще не езжу, а уже "рыжика" нашел. На задней двери в передней ее части у окончания молдинга. Лопнула краска и .... Шок вообщем
Alex_63 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2015, 19:45   #397
Новичок

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 20 Илья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущее

Alex_63, краска сама лопнула или скол после камня? Или это качество покраски такое?
Старый 20.01.2015, 20:24   #398
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex_63, Может стукнули чем при посадке или от камня скол.
У меня на обычной К2 за год с лишним было три скола от камней до грунта, два на задних крыльях и один камень прилетел на трассе в кромку передней двери. Ржи не было, сразу подкрашивал.
На первой Калине небольшой очаг ржи увидел только перед продажей на 6-м году под резиновым уплотнителем стекла двери багажника. На К2 универсале/Кроссе точно такой же уплотнитель, поэтому время от время посматриваю.
Старый 20.01.2015, 20:57   #399
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Вес репутации: 19 Alex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущее

Нет это не скол. Краска на месте просто в ней трещина. Это место ничем нельзя ударить и камень туда не попадет. Есть еще дефект ЛКП в виде лопнувшего пузырька краски вверху передней двери. Не знаю, стоит ли обращаться по гарантии ибо ничего хорошего не вижу в перекрашивании элементов
Alex_63 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2015, 21:41   #400
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
Не знаю, стоит ли обращаться по гарантии ибо ничего хорошего не вижу в перекрашивании элементов
А в ржавых элементах значит хорошее видишь?
vega202 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада