Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2015, 14:49   #11
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Азат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном пути
Отправить сообщение для Азат Казань с помощью ICQ
Re: Стойки "Шток Авто"

Я прошел на данных стойках порядка 75000 км. Не жалел ее ни разу. попадал в ямы. При покупке искал родные СААЗ масло, продавец предложил Штокавто, по цене за 1200 синие. Взял поставил, проездил, все отлично. Сейчас правая стойка начала сильно стучать, посмотрел, вытекло масло, пошли стуки. Считаю стойки хорошие, учитывая что у меня треугольные рычаги, плюс опорник ss20 голд, с кастером в итоге 2.5 градуса, и летней резиной р15, стойки достойно выдержали испытания. Стойки на отбой ниразу не пробили. Отбой один раз был такой, что клевал носом до чирка буксировочной проушины ( как бы на волнах). Плюс ко всему этому приятный бонус, оказывается стойки у меня разборные. Сейчас задумался о выборе, поставить патрон от шток авто ([http://mg-market.ru/item/patron-vsta...idravlicheskij) либо какие либо другие. Вопрос какие патроны есть у кого на примете.???

Последний раз редактировалось Азат Казань; 29.01.2015 в 15:10..
Азат Казань вне форума   Ответить с цитированием Вверх