Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2015, 22:24   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах - 1

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
привыкли что перед ними все на "задние лапки" встают. И лезут лезут, им на...рать на окружающих, и кстати с нашего(молчунов) же позволения. Ни чего он не забыл и не передумал, я его в боковое зеркало давно срисовал. И "маршрутчик" здесь не причем. Достоинство свое терять не надо когда на тебя плюют. В маге или кинотеатре ты его без очереди не пропустишь.
Мне моя жизнь дороже... а если это всё происходит на скорости? Есть большой шанс разложиться именно тебе... я полежал по больничкам почти 8 месяцев... и сейчас, спустя 8 лет, продолжаю расхлёбывать последствия... толку от того что по правилам, Я был прав? Может эти правила и принципы вернут мне здоровье? Нет и ещё раз нет...
Последний пример, вечером вчера, Кю 7 не остановился на стопе, не пропустил меня- мне его надо было бить в бочину- судя твоим принципам? Нет я просто ушёл на встречку, благо там никого не было...
Лучше худой мир, чем хорошая война... не находишь?

Добавлено через 5 минут
Я уже не раз говорил и повторял, есть 3 степени развития водителя:
1. Ты ездишь- все мешаешь...
2. Ты ездишь- тебе все мешают...
3. Ты ездишь- никому не мешаешь и тебе никто не мешает...

Определитесь, спорщики- на какой стадии Вы...?

Судя по количеству здесь выложенных роликов- основная масса зависла на 2 стадии... операционная система слаба... или оперативка маленькая...)))
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх