Вот и оскорбления пошли....мдя, я тебе слова грубого не сказал....браво Гена, вот твоя суть гнилая и раскрылась ))) когда сказать нечего переходишь на оскорбления.
ХАМЛА и молчунов. Правду матку мы на кухне только режем.
Я конечно далеко не образцовый водитель- но в таком случае я пикну сигналом скорее для приличия... но тут же и пропущу... а в основном просто и молча пропускаю... ведь не исключено же, что человек элементарно передумал поворачивать направо (пробка, планы изменились и т.д.)... или элементарно опаздывает... пусть едет, что от этого изменится если я буду ехать за ним? Ну, подумаешь- приеду я на 10 секунд позже...
авторевизор, всё это я уже говорил ранее, у человека принцип - любой ценой не пустить. А тех, кто лезет он считает хамами, а пропустить таких для него всё равно, что быть обосранным.
авторевизор, Ты на машину не обратил внимание? Как правило, они привыкли что перед ними все на "задние лапки" встают. И лезут лезут, им на...рать на окружающих, и кстати с нашего(молчунов) же позволения. Ни чего он не забыл и не передумал, я его в боковое зеркало давно срисовал. И "маршрутчик" здесь не причем. Достоинство свое терять не надо когда на тебя плюют. В маге или кинотеатре ты его без очереди не пропустишь. Так ведь? А чем он на дороге лучше?
А оправдывают таких, или такие же ХАМЫ или ПОЛНЫЕ бздуны.
Если обидел чем то не нароком-извини.
Но я своих принципов к таким хамам менять не собираюсь.
???? возможно... просто наглость отдельных казлов достала...
и когда за день этих казлов, провоцирующих аварию набирается целое стадо- так и хочется пересесть в танк.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
тех, кто лезет он считает хамам
а нет? не так?
у этого аленя принцип жизни такой- пролезть, пропихнуться, переехать перед кем-то... догнать, перегнать, урвать... и плевать на всех... надо остановиться у магазина- остановится и бросит машину даже на проезжей части...
Леш, ты кому доказываешь? Я это уже понял: они(он) своих не сдают. Он разобьется, но не согласиться. Потому что придется сознаться что и он такой же. Тем более со знанием нескольких знаков.