LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Andry
На этой недели орги обещали вывесить итоговые результаты, в т.ч. с разбивкой по КП. Тогда и вопрос м можно будет соответствующий сформулировать.
Т.е. это надо выяснять, сами они не вывешивают подобные объяснения? Типа как на экзамене вступительном аппеляция? :-)
Цитата:
Сообщение от Andry
Своей вины не отрицаю, но прошу учесть и форсмажорность нашего там появления, и то, что я так окончательно и не выздровел. После же гонки, по агентурным сведениям, ты уснул, поэтому будить тебя не стали, а сам ты к нам так и не зяглянул...
Ну я так особо и не обвиняю, просто как-то обидно, что не слишком дружными мы были, не хватило организаторской руки. Я не то чтобы уснул, так прилегли немного отдохнуть перед отъездом. А насчёт не заглянул, ты после соревнований показался каким-то неприветливым немного, к себе не пригласил, а я и не знал, как вас искать, телефон у меня окончательно перешёл в режим "Только 112". Ну да ладно, не будем разборки устраивать, просто, надеюсь, на будущих этапах эту маленькую недоработку мы совместно устраним и выступим дружным клубом.
Цитата:
Сообщение от Andry
Можно, но наверное, тоит дождаться официальных результатов и статистики от оргов.
Стоит, я ж не предлагаю прям в эту среду, можно в следующую, или ещё через неделю. Вам с Wish-ем решать, вы в Москве хозяева, я только у себя в Тамбове встречами распоряжаюсь :-).